sobamiさんの投稿一覧

かっこいい!

初対面でこーゆーこと言える素の男性って中々いない。結構キツいこと言われてるのに図星だったりするからすっごく気になる!あぁ~カッコいい

モヤモヤするけど美しい

全てが美しくハッピーではないからこそ魅了される物語なのですが、主人公の過去にやっぱりモヤモヤは残ります。人生色々あるとは分かりつつもですね。笑

絵がかわいい

内容は私にはお若い!って思いながらも絵が可愛くてついつい見てしまう!イケメンの中身のギャップに笑ったり今のところ元気でちゃいます。

ワンパターンでなくいろんなバリエーションありありの物語なので展開が面白いし丁寧。気付けばどんどん読み進んでました。

展開がすき

現実にありそーな物語で展開が丁寧。ピュアなふたりがどんどん近づいてく感じが可愛いくて楽しみです。こんなゲームしてみたいかも。笑

不思議な関係。。。

自分とは全く違う世界で内容はとてつもないことなのに美しく見えるのが不思議です。いつの間にかどんどん読んでしまいたくなる空気感でした。

きゅんきゅんしました♥️

可愛いし、イケメンだし展開も面白いからもっともっと続きを見たかったです。あっという間に完結で不完全燃焼。笑

変身!!

どんどん可愛くなる女の子系ってありきたりに感じるけどやっぱり好き♥️面白いです。手助け役がインパクトあって最高!続きが気になって仕方ないです。

真っ直ぐな気持ち

真っ直ぐな気持ちがまわりの人の気持ちを変えていく。簡単なようで簡単でない。諦めずに私も頑張ろうと思える作品でした。

元気になれる!

どことなく自分を重ねてしまう主人公設定で読んでいて元気の出る物語だなと思います。こんなにこんなに想われる主人公が本当に羨ましい♥️