清々しい
スポーツも、音楽も、どんな道でもそこにどっぷり浸かったことのある人にしか、見えない世界、知らない世界がある。それを見せてもらえているようで、清々しく、面白い。
女子から見た男子な感じ。女子がこうあって欲しいと思う男子のような。。。男子が主人公で、ちょっと新しくていいカモと思ったが、イマイチ。
なぜ厳しくあたられてるのか、相手のキャラなのか、自分の何が悪いのかなどなど、理由がわからないと、好きな仕事も辛くなる。
さとこの最期?と思うから、この言葉が言える人生、言える相手は、しんぺいでありうるの??と、今のところ思う。今後の展開が楽しみ!
切り口が新しくて、面白そう。絵が綺麗なのに、クズしたときのブス加減も面白さを助長して、イイ感じ。今後に期待。
目先は、ちょっと違っても同じような設定のお話が多すぎる。無料話まででは、独自色はほぼ感じられず、この先を読みたいとならなかった。
転生話は、最近色々見かけるけれど、現世で期限付きで誰かと入れ替わるとは、ちょっと新しい。自分だったら、何をどう準備する一年にするかな。。。
読んでてほのぼの、あったかい。人生、思いがけない悲しい事、辛い現実に向き合うことがあるけれど、人の心があったかければ乗り越えられる気がする。
自分ではどうにもできない、生まれた時に決まっている事には、文句を言わない。その与えられた条件で、いかに生くべきかが大事。貧すれば鈍するとはなりたくないものだ。
あったらいいねー。漫画はいいねー。こんな事あったらいいなーという世界が見れて。でも、やっぱり絵が綺麗なのは、すごく大事。
青のオーケストラ