uu_さんの投稿一覧

読み終わることには胸がいっぱいで涙が零れました。
    ガスは酷い人でしたが、メアリもギャレットもハルも娘たちも素晴らしくていい人ばかりで最高でした。
    長い年月を経て結ばれたメアリとギャレットにとても幸せな気持ちになりました。

そしてなによりハル。とても好きです。
    メアリとギャレットの2人も好きですが、メアリとハルの2人も大好きです。この2人の結婚生活はガスが原因で苦労も多くありましたが、幸せな場面も多くあって胸がきゅーっとなりました。

何度も読み返したい素晴らしい作品です♡

ヒロインが魅力的すぎる。
    一見頭の弱いアホの子って感じするのに、大胆不敵な行動力と垣間見えるイイ女感。

ヒーローが追いかけてきた時の対応も良かった。モジモジうじうじするんじゃなくて、1度決めたヒーローと距離をとるという行動を突っ切ろうとする意思。すごく好きです。
    まぁ最終的にはモトサヤですが(笑)

ヒーローは感情がわかりにくいけど、行動力あって良い。

何度も読み返すくらい大好きな作品です。
    ヒロインが魅力的すぎます!
    義母のアデレードは意地悪で嫌味ばっかりいうけどなんだかんだヒロインのこと気に入ってそうなのが可愛くて好きです(笑)

周りに振り回されてて意思の弱いキャラクターは好きじゃないのですが、この作品のヒロインはその正反対!自分をしっかり持ってて、周りを振り回しまくり!そういうとこ大好き!!

双子の感覚が繋がってたという不思議な話。お姉さんも愛する人が自分を通して別の人物(ヒロイン)を愛してるとわかって辛かっただろうなぁと切なくなった。
    ヒーローとヒロイン、どちらも応援したくなるいいキャラクターで相性バッチリやね

ヒロインが 表情管理できてて大好きです。嫉妬してあからさまに表情に出まくるキャラには魅力を感じないので、この漫画のヒロインは素敵で大好きです〜
    ヒーローも鈍感な部分はありつつも、優しくて賢くて良い

ヒーローが全然素直じゃなくて、妹も口が悪いからどうなることかと思ったけど丸く収まってよかった(笑)
    ヒロインが初めてした父親との約束を守りたかったと言うシーンで泣いた…

絵がめちゃくちゃ綺麗で話のテンポも良くて読みやすかったです。
    恋愛だけじゃなくギャグ要素もあって楽しく読めました。メインじゃないキャラクターも癖が強くて好きでした(笑)

ヒロインが前向きで強気でめっちゃ良い。本気で演技した瞬間が美しすぎました。
    ヒーロー、ヒロインを軽蔑しつつも魅力に抗えずに近づいてしまう…こういうの、大好きです。

ヒーローは目が見えないことを卑屈に考えすぎていないのがとても良い!ヒロインも真っ直ぐな性格で二人の相性ぴったり

ヒーローが結構人が傷つくような言葉を言うんだけど、ヒロインが優しさで包み込んでる。
    お似合いの2人やね