広告からやってきました。
絵はきれいだし、ストーリー展開も面白くて、すいすい読んでます。次から次へと購入しちゃいました。続きが気になります〜!
広告からやってきました。
面白くてどんどん購入しちゃいました。お互いを大切にしてるけど、勘違いしまくっててもどかしく感じる時もあったけど、それも良いスパイスでした。ハッピーエンドで良かった!
広告で気になって購入しました。まずは絵がキレイ!ストーリーはまぁ、ありがちな展開で先が見えてるけど、続きが気になって読んでます。次も買います。
絵がカラーでキレイ。
モラハラ彼氏と毒親ダブルで追い詰められてヒロインが気の毒で…。ちょっと悲しい気持ちになりました。
姉(妹)が意地が悪く、妹(姉)が家族から疎まれて悪い噂の絶えない辺境伯へ嫁がされるが、辺境伯に溺愛されて幸せを感じる…は、割とありがちなストーリーだが、絵が綺麗で、また読みやすい内容で、続きも気になる。
元カレがク○でク●すぎてありえんわー。浮気相手の女も性格悪いし。2人ともけちょんけちょんにされないかな!
ストーリーは面白いし、絵もキレイで好きです。
早く読みたくてどんどん購入しちゃいました。
彼がステキすぎる!
絵がきれいなのとストーリーがおもしろい!
良いスピード感で話が展開していくから
とても読みやすいです!
とてもキュンキュンしました。綾ちゃんは可愛いし、隆はカッコいいし、お似合いの2人がハッピーになれて良かったです。とても読みやすくて、一気に買っちゃいました。
広告で見て気になったので即購入!
タイトルでなんとなく展開がわかるけど、略奪女と浮気男がバッサリやられるのを期待してます!