kanaこさんの投稿一覧

投稿
41 - 50件目/全95件
  1. 生贄の皇女様

047話

第47話

ネタバレ コメントを表示する

やっぱりか……。いろいろな回想の中で母親だけ出てこないのはおかしいからな。

2. 悪女は砂時計をひっくり返す

080話

悪女は砂時計をひっくり返す(80)

イシースをどれだけ擁護しようと、彼女が指示した事で何人の犠牲者がいたんだろうな?過去を含めたくさんの犠牲で得た物はただただ虚しいだけだと思う。

3. 生贄の皇女様

045話

第45話

ネタバレ コメントを表示する

母が出てきていないけど、まさかね……。

4. ヌリタス~偽りの花嫁~

089話

第89話:戦争は続く(2)

ネタバレ コメントを表示する

酔いすぎて髪色に気づかないとか伯爵大丈夫か?

5. 西野くんの恋のネタバレが、ずるい。

005話

第2話 楽しいですよ?(2)

ネタバレ コメントを表示する

本当に一滴も飲んじゃダメな人お酒提供したらダメでしょ……。現実とは別だけどそういう問題じゃないw

6. ネタバレ コメントを表示する

高校の同窓会なら司様も参加出来るだろうけど……。久宝兄がやめとけって言ってるんだから行かない方が絶対にいい。そんな時間あるなら司様と一緒に過ごした方が絶対にいい!!!

7. ネタバレ コメントを表示する

ちゃんといるCOCOに笑ってしまったwww

仕事に私情を持ち込むのは嫌いだな。
    そりゃ司くんが20年以上ずーっと想ってくれていたんだから不安になる要素がないよね🤔

8. 悪女は砂時計をひっくり返す

063話

悪女は砂時計をひっくり返す(63)

ネタバレ コメントを表示する

ミエール、実の父親を亡き者にしてまでイシース嬢に従うの?そこまでしてなんの意味があるのだよ。育て親のエマまで見〇しにして。そしてなんで兄も止めないの?結果的にほぼ間違いなく父親は生きてるからどう足掻くんだろうね。
    アース様とアリアのデートが見れるから読者的にはいいけど( *´艸`)

9. 悪女は砂時計をひっくり返す

054話

悪女は砂時計をひっくり返す(54)

ネタバレ コメントを表示する

ベリーは前世ですでに手を汚してるからそりゃアリアにとっては許せないでしょ。どれだけ嫌がらせをしようと一線を超えるならその覚悟を持たなきゃね。

それにしてもミエールは毒殺しようとした側なのにイーシス嬢はそんな人を弟と結婚させるのか?自分で皇太子と結婚できなくしているのに気付けないからダメなんだよ。