パパココさんの投稿一覧

投稿 1,935件 / いいね獲得 1,162件

たまたま付けたテレビでドラマを見て、ちょっと面白そう…と思ったけど次回から見るのをすっかり忘れてて。題名も知らなかったんだけど、この作品が目に付き、あ、アレだ!って思って読んでみたら、めっちゃおもろい!
    喪女って初めて聞いたけど、藤子が小柳さんに出会って少しずつ変わって行く姿や、小柳さんが藤子に恋して行くのが微笑ましい。テンポは遅いけど、両思いになるみたいだから楽しみに読み進めようかなと思います。

すごく良かったです。最後まで一気に読んじゃいました。
    お互い好きなのに、伝わってないまま結婚って良く有りますが、これはムズムズイライラせずに読めます。お互いを思い合って支え合ってて素敵でした。
    簡潔に無駄なく完結した感じが少し物足りなく感じたところはちょっと残念。もう少し2人のラブラブを見たかったです!

最初何話か読んで、話しがコロコロ変わるので短編集なのかな?と思ったけど、同じ会社内の、あっちこっちの話しでした。
    身近にありそうなお話しで、入りやすいです。妄想やら、想像やら、会話の中のちょっとしたツッコミなど、アハハ!ってなる所もあって、楽しく読めます。

原さんのパン、めっちゃ食べてみたいです!どれも美味しそう。
    あり得ない流れで結婚の約束しちゃったけど、2人お似合いだと思う。まだ途中までしか読んで無いけど、最後まで読んでみたいです。
    ちゃんと結婚できるのか、気になります。幸せになって欲しいです。

ハマりました。課金して一気に読んでしまいました。スミカスミレを読んで、この作家さん良い!と思ってこちらも読んでみました。
    ありがちな恋愛ものでもないし、あるあるな内容でも無いし、読んでて本当に楽しいです。絵も綺麗。

アシガールにハマり、こちらの作品も気になったので読んでみましたが、今までには無かったタイプのお話しで、面白いです!
    ヒロインがもう少し可愛ければなぁとは思いますが💦妄想中の顔は間抜けすぎます。
    祖父母のお話しもステキでした。

毎回毎回美味しそう!
    まだ途中までですが、なぜ古都と繋がったのか、タイショーとしのぶちゃんの関係(元々知り合い?)とかも気になります。
    お客さんがみんな、とにかく美味しそうに食べるんですよね〜。このお店に行ってみたいです。

恋ヶ窪くん…にどハマりして、作者さんの絵が好きで、この作品も読んでみました。まだ無料分だけですが、続きすごく気になります!既に完結してる作品なので、最後まで読んでみようと思います。ダリアさん、めっちゃ気になります。

面白いです!他にないストーリーで、絵も綺麗。最高です。
    しかし澄はいつ頃産まれたのか、家の為、父親の言いなり。そう言うのって、いつ頃まで普通に有ったのかな。それにしても酷い父親。娘を何だと思ってんのか。

最初の方は、ギャーギャー騒ぐ所がうるさ過ぎて表現が大袈裟って思って入り込めなかったけど、読んで行くうちに面白くなって来ました。
    社長がユナの為に時間使ってたり、どんどんかっこよくなって行きます。