無料分読み終わって、課金するほどでは…って思ったけど、他よりポイント安かったから飛び飛びで読みました。
最後終わり方何!?サブキャラで終わるのなら、話しの題名番外編とかにして欲しかった…。
主役の2人の話しはいつ終わったの?って感じ。
主役の2人の話しはいつ終わったの?って感じ。
そんな泣く!?ってくらい泣きますね。ちょっとウザいです。
仕事から帰って、彼女が毎度泣いてたらウンザリは分かる。けど最後元カレ、お前も泣くのかよ笑
男の人の見分けがつかない。教育実習、同僚の先生、菅原君、みんな同じに見えて、わけがわからなくなります。
話しが薄い。
こんな事が有りましたってのを、簡単に説明されているような感じで何も響かないので、無料分でやめます。
気象予報士から全く違う業種に転職して、いきなり課長??あり得ないでしょう!そこで冷めてしまう…。
絵も横顔から、正面から、斜めから…全部違うように見えて、同じ人なの??って感じです。
これ、女性漫画なんですね。その割に幼稚な感じがします。
ヒロインがいちいち顔が赤くなって、わーってなって、読み進めてたらだんだんイラッとして来ます。
評価が高かったので無料分読んでみましたが、あんまりピンと来なかったです。主人公、華奢なのか肩幅が狭すぎてなんかバランスが気になりました。アパートの工事も、普通は事前にお知らせが有るんじゃないの?と違和感。
評価が高いけど、しっくりきませんでした。絵も好みでは無く、イケおじに見えないし、ヒロインも可愛いと思えない。髪型がなんか変。
お互い好きで想いが通じてからの流れならまだ納得ですが、デートからの流れが早すぎて違和感です。
ダラダラと長い。ヒロに関わったせいで色々被害に合ったのに、襲われたのも立ち直りが早すぎるし、ヒロももう少し責任感じろよって思ってしまいました。問題が起きては軽〜く解決していくように感じます。
無料だったので読んでみました。課金してまでは読まないなぁ…と思いました。絵もあまり好みでは無かったです。顎が尖りすぎじゃないですか?
わたしの苦手な彼