あまりにも強烈な性格で驚いてしまいました。自分の周りにこういう方がいたらツライなぁ…
読んでいて、いたたまれないというか恥ずかしくなるような、自分もこうならないように気をつけようと思いました。
男性キャラみんな好きです。この作者さんが描かれる男性は、なんていうか色気がありかわいくもあり魅力的に感じました。
周さんが歳上のいち日に徐々に惹かれていく描写がとても素敵。
仕事のパートナーとしても信頼を築き、お互いのことを大切に思い合っている二人の様子が読んでいて癒されます。
読んでよかった!
いやまだ話数途中でこの後もまだまだ気になる展開なんですが、先程、ハクがヨナから思いをかえしてもらえた場面を読んだもので…本当によかったね~(泣)と胸が熱くなっちゃいました。この場面を迎えられて感無量です。
絵の雰囲気が好きで無料分読みました。
杏子がかわいいです。楓とハッピーエンドな話なのかな?
てつおが好きなのでこの後の話にどう絡んでくるか楽しみです。
無料分一気に読みました。
なんて過酷で辛くて悲しくて、それでも生きていかなくてはならなくて。
様々な人がいます。一人一人にスポットが当てられ結びつき壮大なストーリーとなっています。
じれったい、けどかわいい。またじれったい、でもやっぱりかわいい。。。
早くくっついてほしいのに次々と邪魔者がでてくる…あーじれったくておもしろい。
この年代の恋愛物は初めて読みました。実際はどうなのかは分かりませんが、この作品はピュアでほんわかしていて素敵だと思いました。
ユヅちゃんがもう可愛くて可愛くて。こんな素敵な子が一緒にいてくれたら珠彦の気持ちもゆるゆるとほどけるよな~、と読んでいる自分も気持ちが温かくなります。
面白いです!過去の作品も大好きですが今回のお話も(途中までしか読んでいませんが)最高に好きです。
心くんまさかのアニオタで好感持てました。
相思相愛なのにすれ違う2人のやり取りを楽しみながら読みます。
ワタシってサバサバしてるから