続ききになる
途中まで読み進めましたが続きがきになる咲く日だなと思います。スキルもちでも多少慎重になってる主人公に早く早くと思いますが
先輩の女の子可愛い感じでよかったですが、じっさいの所はでなんだかなーと主人公を思ってしまいました。ネタバレかわかりませんがいちをネタバレにしときます
主人公もイケメンですし女性のかたも作品にあってる感じで満足してます。ストーリーてきにリアルにありそうですがよければ読んでみてください
絵とストーリーにひかれて読みました。女性可愛くあった感じにかかれててよかったですが、少しページが少なかったかなと感じました。しかたなかったのかなと思います
絵など綺麗にかかれて良かったと思います現実にありそうでなさそうな感じなのでそういった方が好きなかたがいれば是非おためしで読んでみてください
ポイントが高くてまだ途中までしか買ってませんが続きがきになってくる作品だと思いました。先がきになります
ヒロインの顔そんな変わらないですが、スラスラと読めていけて読みやすかったです。この先の展開きになってるので楽しみです
絵もよくヒロインが可愛くかけておりスラスラと読み進められました。いろんな場所でも書いてあるのであきることないと思うのでオススメかなと思います
会社という定番でしたけどなかなか読み進められました。次の巻ないのかなとひそかに楽しみにしています。頑張ってください
絵も綺麗で読みやすかったんですけど最初のはくシーンがよぎってどうしても好きになれませんでしたけど、ヒロインは可愛いです。
童貞俺氏、異世界でヤベェ催眠スキルを手に入れてエロ無双!?