実際米子に住んでますので、ちょっと違和感(笑)が、ありますが、嬉しいです。この漫画のように賑やかになるといいですけどね
おかしな人って自分がおかしいって気付かないほうが幸せですよね、、でも周りが大人だから気付かずいられるだけで…
久々に面白くてドキドキするストーリーでした、絵もキレイだし、すべての上司が部長のようなら労働も苦じゃないですよね(笑)
自分が主人公の立場だったらって思うとこんな明るく作戦練ったりできないだろうけど、ネット住民を味方にしてとても面白いストーリーです!
他のネット媒体で作者さんのエッセイを読んでいてここにたどり着きました!
やっぱりおもしろい!あるあるネタもあるけど漫画にすると尚面白しろいです!
いつ見てもホッとするし、子供らしくないセンスのあるまるちゃん大好きです!まるちゃんみたいに洞察力あったら子供の頃から苦労が絶えないかも笑
広告からきました。まだ途中ですが、ついつい購入ボタンを押してしまう作品です。主人公が自分と似ている、と思ったんですが、大間違いでした笑
無料からついつい全部見てしまいました。主人公、人が良すぎるから私はイライラしてしまいます笑
でも全話読むくらい面白かったです!
私以外みんなバカからやってきました。作者さんは会社の仕組みを知っているのか、会社員の日常描写をうまく表現されています。共感しまくりです!
ヒマチの嬢王