FGOユーザーさんの投稿一覧

珍しいと思った作品

何人かの方がレビューで書いている通りこの作者が女主人公で描くのが珍しいと思った作品。

基本的には男らしい男ってなんやろ?みたいな感じでギャグパートも多く読みやすい作品。
    もう15.6年前の作品やけど何回読んでも面白いと思えるし最後の大どんでん返しも良かった!

ドラマから入った( ̄∇ ̄)

ドラマを観ててめちゃくちゃ面白かったので原作の方も読みたいなぁ〜とずっと思ってて最近読み始めましたがドラマも面白かったけど漫画も面白い(*´∇`*)

とにかく読んで欲しい作品です(((o(*゚▽゚*)o)))

どうなんやろ?

男と女でかなり見方が変わってくと思う。
    普通に漫画として見たらそこそこ面白いけど何でそんなんなるん?って疑問に思う事も多いし男から見るとただただ女の子に対して不快感が出るだけの作品のような気がする。
    女の子からしたらあるあるなんかもやけど男からただイラつくだけのような気がする。

何やかんやでまだやってる作品www

最初の方はちゃんとテニスして主人公がこんな感じなんですよ〜ってのを出してたが、途中からはただのギャグ漫画?ってか読者の気持ちは完全無視した作品にしか感じ無くなってしまった。
    別に描いてる本人がいいならいいと思うが少しはマトモだった頃にもどして欲しいと思う。

まさかの転生もの!!!

最近流行りの転生モノでまさかの漫画の世界に転生っていう新しい手法が斬新で楽しめる!
    それにシティーハンター世代からしても隠れ設定みたいなんが知れるのも楽しめる要因の1つやしストーリーを強襲しつつオリジナル設定入れてるのが良い!

めちゃくちゃ面白い!

野球漫画はそんなに好きじゃなかったけど、この作品は読み始めたら止まらなくなる。
    部活の野球じゃないのでそれこそ子供の頃から野球に人生賭けてる人達の熱い話が読める作品。
    主人公の特異性を全面に出してるのも良い所かも?

やっぱり面白い!!!

アニメから観ていてアニメが最後よくわからないまま終わってえ〜って気持ちやったけど、漫画はちゃんと話が続いて読めるしストーリーのテンポもいいのでサクサク読めます。それに何よりやっぱり面白い!

ちょい疑問がある感じ?

最初の方は主人公の性格が優しい人の気持ちを考える性格だったのに中学になったくらいからいきなり性格が変わったのは何でやろうと思ってしまう。
    ストーリー自体は面白いからそんなに気にするような事でもないけど何か気になってしまった。

やっぱ面白い!

昔読んでいたので久しぶりに読みたいと思って読み出したけど、やっぱ面白くてどんどん読んでしまう。
    後半になるにつれスケールがデカい話になっていくが主人公達が成長していく姿を見ると嬉しい気持ちになっていくそんな作品!