さてさてさーてさんの投稿一覧

たくさんの方が書いていますが、違和感ですよね。勉強されているとは思います。でも、どうなの?って場面が多すぎる気がします。
    周りに受け入れてほしい気持ちも分かりますが、受け入れらないことがあるのも現実。病気だから、障害があるから、受け入れてはちょっと違うと思います。私も先天性の持病持ちなので、昔は病気だからと諦めることが多かったけど、今は強要できるんだなぁと。時代なのかな。

どこまでも、疑問が残ります。この主人公は自分のための子どもという感覚を捨てきれてないと思う。不妊は辛いけど、だったら里子って。母親になりたい、子ども育てたいって。ペットじゃないって指導員の言葉そのままです。里子に出されるのは親の身勝手で翻弄されている子も多い。この主人公のところにいっても、自分が可愛がりたいようにしかしない気がする。

ちょっと極端すぎるというか、、、
    こういう、母親はいますけどね。自分が一番だから娘のことなんて、ホントは大切になんて思ってない。自分が充実してればそれでいい。植物状態になって、やっと自分の世界で生きれるんじゃない?

展開が無理やり過ぎて、どうかと思う。お父さんの状態が実家に帰っただけで激変するとか、有りえないです(笑)
    あったら怖い。そんな単純じゃないです。短編だから仕方ないか、、、
    真に受けないでください。

なんたか、矛盾だらけでビミョーな感じでした。虐げられていた割にはオドオドしていないし、ふつう程度の自信ある女性てすよね。今ひとつ、のめりこめないです。

なんか違和感が強い。あんな警察官、いたらクビでしょう。奥さんも思考がおかしすぎる。全て自分が悪い で、思考停止してるからいいようにされてしまう。共依存ですからね。そこを書いてもらいたい。

笑えてくるくらい中身がない。無料分を読んでますが、現実離れしすぎです。こんなヒマな社長さんいないから。貞操観念がない女子に本気になる男性ってどうなの?ってシラケます。

題名で面白そうだなと読んでみましたが、短絡的な内容で残念でした。絵も繊細さにかけるというか…。復讐の内容もありきたりで残念です。

面白いです!

漫画って現実味がないから面白いといえば、面白い。最初が強烈だったから、あとが気になる!ただ、内容は浅いまと思うので課金はしないかな。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全16件