りくるぅさんの投稿一覧

評価4 コメント 1件
評価3 コメント 0件
評価2 コメント 0件
評価1 コメント 0件

1. 私この度、王国騎士団独身寮の家政婦をすることになりました

091話

第35話(3)/カドコミ2021小冊子掲載マンガ/あとがき

評価:4.000 4.0

ネタバレ コメントを表示する

最後まで読みましたwいやー、まぁ、そうなりますよね、こんだけいい男揃いで1人なんて無理でしょうこの主人公のノリだとwコレが受け入れられる人だから、渡っちゃえたんだろぅなあ。

途中に前の渡り人が一夫多妻だったって伏線もありましたしねwこんだけ異常なモテ方してたら、下手したら後々まで禍根を残しそうだしw

そうなるように期待もしてたので良きなんですが、だったらだったで、甘さが足りなかったなぁ。曜日やらなんやらで色々交代してるのが垣間見えてたなら、もーーちょっとTL的な要素が欲しかったw
    そこだけ残念だったので星4でw
    はじめから、そういう話じゃないんで仕方ないんですけどねw
    あとはまぁ、平民な人もいるけど、夫になるなら将来それなりの身分が与えられるんだろうからいいとして、世継ぎ問題があるから最初は順番がかなり大変だろうから、お預けくらう人大変ねーとか、考えたらキリがなくてww可哀想なんだけど笑いました。

2. 私この度、王国騎士団独身寮の家政婦をすることになりました

065話

第25話(3)/カドコミ2020小冊子掲載マンガ/あとがき

評価:5.000 5.0

いやーもお⭐︎いい男てんこ盛りで楽しいw
    引く手数多なヒロインは、結局誰を選ぶのか?箱推しなので1人とかだとさみしーなーw前の渡り人は沢山の人と結婚したっていうし、もうこの際貴族の方たちまでくらいなら全員旦那様でもいーじゃない??継承権とか色々あるから全員て訳にはいかないんでしょうからさwその線で全力で期待したいなーw
    まあ、ヒロインの身体が心配だけどw
    これで最後、結局誰も選ばずに終わった日には、心底がっっっかりなので今後の展開に期待してます!!