あゆかんさんの投稿一覧

あんま面白くない…

人気っぽかったので最新話まで読みましたが
    すぐ付き合ってすぐイチャイチャして展開が早いけど肝心のストーリーは進まない感じ

二人のイチャイチャが見たいだけの人には面白いのかも

うーん…

私はハマらなかったですね。
    まぁ物語を重視してるようなものじゃなくキャラ漫画だと思うのでそれで考えるとキャラはみんなかわいくて好きです。

ただ最近スピンオフが出すぎて肝心の本編が全然進んでないのでそこん所お願いします!

広告で見かけて気になったので読んでみたのですが期待はずれでした。
    1話目は面白かったのですが2話目からはなんか同じような展開ばかりで…
    主人公に魅力がないのも残念です。
    設定はすごく好きなのでどうにか面白くなってほしいですね

この作者さんは物語の起伏が分かりにくいというかさらっと始まってさらっと終わるので読んでて物足りない感じはあります。
    主人公にもっと可愛いげがほしいし
    でも執事の先輩がキャラとしてとても好きなのでとりあえず読み続けます。

すごい人気なので10話まで読みましたがまったくハマれませんでした;
    偽りの関係に本気になるってもう何百回とみた設定ですしなんでこんな人気なのかわかりません

作者さんが好きなので読んだ漫画です。
    前作にくらべるとギャグ要素は少なめ
    内容は薄い…
    結局こうなるんだろうなと思ってたらやっぱりそうなったというか、あまり驚きがない
    主人公もあまり好きになれませんでした。

すごく人気なので読んでみましたが私はハマれませんでした…
    ほかのなろうとは違うと聞いたのですが
    毎度主人公だけが解決できる問題が起こるとことか典型的だなーとしか

絵がかわいかったので読みましたが私には合わなかったです。
    なろう系が苦手ですがこれはいけるかな?と思ったのですがやっぱり事が上手く行きすぎて無理です

うーん期待外れ…
    正直主要メンバーのその後が見たかった…
    ドラマは続編ほぼ不可能ですしこの気に原作をそのままアニメにしてほしいです
    動く中野が見てみたい!

さくらの続編ということでワクワクしてましたが期待外れでした。とにかく毎回カードを集めても事件が解決せず謎のままなのでもやもやして消化不足です。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全12件