まだ3話しか読んでいませんが、面白いです!この先どのような展開になるのか気になります!ご飯も美味しそう!
無料配信だったので購入させていただきました。髪を切った花野井くんがめちゃくちゃかっこいい!しかもほたるちゃん大好きできゅんきゅんが止まりません!
絵がかわいいのてまジャケ買いしました。世間知らずな主人公と元気な男の子のギャップがかなりきゅんときます。この先どうなるのか気になります!
無料配信だったので購入しました。主人公ではなく、まさか二人の兄弟のどちらかと血が繋がってないとは!気になります。
ここまで長い作品は初めてですが、面白いのであっという間な感じです。みんな個性的で、芯があり読んでいて気持ちがいい?
無料だったので、購入したましたが、すごく面白い。たまにあるボケとかも笑える。ギャップ萌えもハンパない。
河原先生の作品を読みたくて購入しました。先生!が大好きでしたが、この作品もとても面白いです!ヨウがカッコいい!
ドラマを見てから原作も読んでみたくなり、購入しました。やはりかっこいい。頼りがいあるし、Sっぷりもたまりません。
タイトルではストーリーがわからなかったので試し読みしてみました。絵はとてもかわいいです。マスクの下が気になりますね。
設定がありえない。学校としてはどうゆう対応してるの?とか大人の事情を考えてしまう。。絵はかわいいし、深く考えなければ面白い。
男子、隣人と食せよ