筋肉大好きです!先生の気持ちがよく分かります!見ているだけで十分ですが、、、この先どうなるんでしょうか。イケメン男子学生ですしね。やっぱり我慢できなくなりますよね。。
彼氏からの異常までの愛、、、これ系好きです笑
イケメンからならここまでされてもいい!!何度も言いますが、イケメン限定!!
無料なので購入したのですが、面白いです!ただ、コメディタッチのシーンが多くて。。きれいな絵ももう少し多くていいような気がします。
百瀬さんかっこいいです。そして報われない愛の隠れ蓑のために結婚とか、、、すごい。気持ちよく分かりますが、自分にはできない。
高校生になってあらわれたあのメガネの青年は誰?!無料分しか読めていないので先がめちゃくちゃ気になります!
むかしを思い出した!懐かしくて無料たったので購入しました。最初とーじ?誰?と思ったけど、ああ!と。読んでいくごとに昔の青春時代を思い出しました。
無料配信中で購入しましたが、絵が綺麗で読みやすいです!啓哉がかっこいい!シャツを腕まくりしてるところとか、セクシーで。お嬢のことが大好きな気持ち伝わります!2人の行方が楽しみ!
無料配信中で二話まで読みました。素直に彼友の方がかっこいいし優しい。。倦怠期とゆうか家族な彼より断然カレトモでしょ!
無料配信中で3話まで読みました。絵がきれいでストーリーも読みやすいです。継母にいじめられて追い出されるという、ベタな設定ですが、どんでん返しを楽しみにしています。
ジャケ買いしました。やっぱり絵がかわいい!三人で付き合うとかよく分からない設定ですが、最終的にはどちらかとカレカノになるのかな。先が気になります!
教え子の筋肉に惑わされています!