この二人の噛み合わなさがたまらなくて、無料分を、読んだあとも、気になって気になつまて、ついつい読める分だけ全部読んでしまった!
あ~続きが気になるー!
あ~続きが気になるー!
一気に読んでしまいました!
大好きな妖精さん物、エドガーがステキ!謎解き!
でも、結局のところプリンスって誰なんだ!?
気になるー!とっても気になる終わり方!
将軍から皇后って、スゴイ変化を強いられ?たのに、状況を見て周りの人を大切にして、より良い方向に導いて行く、根っからの素晴らしい人です!
だから、読んでてとてもすっと入ってきます。
あまりにも、見事なすれ違いで、二人が離れていってしまったときには、本当にどーしよー!と思いました。
やっとお互いの思いが伝わったとおもったら、ラブラブ過ぎてびっくりです(^^)
双子の片割れが冷遇されるパターンは、よくあります。が、この主人公の華ちゃんは、いろんな意味で強いです!
これからの話が楽しみです!
すごくおもしろくてイッキに読んでしまいまた!武闘派の次期候爵令嬢。年の離れた弟が生まれて、跡取りではなくなったのに、素直に弟の誕生を喜んて。心根が真っ直ぐな主人公が素敵です!
婚約破棄のあと、素敵な王子様が現れて、すごく幸せな展開へ~というバターンは、よくあります。
このお話は、その後の幸せな生活はさておき、精霊との出来事とかが面白かったです。
最高におもしろいです!主人公の生い立ちや、謎の登場人物、複雑な人間関係、どこをとっても興味しかない!
つらい生活から不安の中嫁いだ先で、健気に生きていく主人公が好き!これからどんどん幸せになっていってもらいたい!絵も好きです。
まず絵がきれいで惹かれました。
初めは少し怖い感じがしてましたが、だんだん主人公の笑顔が見えてきたりして、これからの展開が楽しみです!
婚約破棄を狙って記憶喪失のフリをしたら、素っ気ない態度だった婚約者が「記憶を失う前の君は、俺にベタ惚れだった」という、とんでもない嘘をつき始めた(コミック)