田中メカ先生のお話は他のものを読んでいましたが、こちらは無料分を読みました。お話どうこうより、絵の空白部分の多さが気になる。
うーん。俺様好きの人にはハマるのかな?私には評価ほど良くは感じませんでした。顔が良ければ何言ってもいいってもんでもない。
最近こういうお話多いですよね。意地悪な姉、そして虐げられて育った妹。評判の悪いところへ嫁ぎ、意外にも幸せになる。同じような展開。
マクシーが虐待されて育ったせいでいつまでも卑屈ですが、それでもリフタンの無償の愛?のおかげで少しずつ変わっていくのが楽しいです。
大人なクロエと、好きな子にいたずらをする小学生男子のような公爵。絵がとーってもきれいなので読んではいますが、もう少し大人になれって思いました。
わりとあっさり和歌ちゃんのあざとい芝居がびれたなーと。そして案の定その方がいいよって展開になりつつあります。
無料分を読みました。お話自体はしっかりとした作りで読み込めば面白いと思うのですが、何か絵が見にくい。ガチャガチャしている。
無料分を読みました。ヒロインの勤め先の保育園に妹のお迎えでイケメン俳優が来る。設定は面白いかもですが、このヒロインがなんだか好きになれず。
マウントに利用される娘のつむぎちゃんはいじらしく可哀想。母親の美咲はマウント取りまくりだけどたまに我に返るところもある。仕返し?に来た瞳のほうが怖い。
まだ無料分を読んだだけですが、とても勉強になる内容ではないかと思います。私自身も二児の母なので涙なしには読めませんが、色んな人に読んでほしいです。
朝まで待てません!