うにうにちくちくさんの投稿一覧

投稿
1,436
4,190
1,101 - 1,110件目/全1,436件
  1. 死神さんは余命半年

069話

第69話 いないほうが

ネタバレ コメントを表示する

えええ犬ぞり体験てそっち?!w

2. DINER ダイナー

083話

第71話 Blue crab bisque & Hidden corpse(ワタリガニのビスクと隠された死体)⑥

九十九くんだっけ?キャンティーンの旧制服すっかり似合っちゃってない?w

3. 死神さんは余命半年

068話

第68話 ないものねだり

ネタバレ コメントを表示する

山田…泣かないで。単身の方が百倍ラクだよ。自分の意思だけで猫とも暮らせるし。

4. 死役所

270話

第118条 正しい道①(1)

ネタバレ コメントを表示する

おや?中学生風味の坊や…もしかしていま死役所にいる?他殺課にいる?!

5. 死神さんは余命半年

067話

第67話 山田と迷子

ネタバレ コメントを表示する

お巡りさーん、そこは奥さんではなくお姉さんて言わないと。山田じゃなければクレームになるよ〜。
    魔界のスワンボート煙草くわえてるw …あれ?どこかで見たような?

6. DINER ダイナー

081話

第69話 Blue crab bisque & Hidden corpse(ワタリガニのビスクと隠された死体)④

ネタバレ コメントを表示する

昭和語録ふんどしオッサン、カナコの古い制服(吐瀉物まみれ)を着るの巻w

7. 死神さんは余命半年

066話

第66話 好きになったキッカケ

ネタバレ コメントを表示する

南ちゃんの怪力よw 東野くんそれね、シャワー室で石鹸かシャンプー擦り込めば取れるよ!

8. 死神さんは余命半年

065話

第65話 一緒に働く

ネタバレ コメントを表示する

北島くーん!それは間違いなく生命の危機だよ!!部長がいなかったら危うくお巡りさん御用達の黄色いテープ張り巡らされる所だったよ…

9. DINER ダイナー

079話

第67話 Blue crab bisque & Hidden corpse(ワタリガニのビスクと隠された死体)②

ネタバレ コメントを表示する

お見通(みと)の黄門様とかメガネからのアイガン(愛眼)とか懐かしいフレーズがw
    足指ハート見たカナコのドン引き顔がまたなんとも良きw
    カナコの新しい制服かわいい。ボンベロが用意してるて事はボンベロこういうの好きなん?

10. 【推しの子】

054話

第四十五話

ネタバレ コメントを表示する

キャラを変えるのは無礼、そのとおり。