パン美先生さんの投稿一覧

投稿 1,019件 / いいね獲得 331件

いいの!?これで?

学校に行くことが正しいとは思いませんが、このお話が事実なのだとしたら、全ては共感できないなぁ・・・。主人公(というか作者さん?)は、この作品を読むだけでも、まだ心の成長が追いついていませんよね?この状態で親になっちゃって、大丈夫?と、ハラハラしながら読んでしまいました。

主人公がバカすぎて迷惑。

主人公にイラッときます。考えなしの行動に「なぜなんだよ!」の叫び声。その理性のかけらもない行動のおかげで、たくさんのモブが流血沙汰もしくは命を落とす被害に合います。読みながら、村の秘密とかもういいから、主人公、村から出てけ!・・・という気分になります。

面白いですか?

マニアックでスタイリッシュな女性研究者の卵が主人公なのはいいのですが・・・。イケメン教授との不倫を楽しむって、どうなのでしょう?それすらも、おしゃれな世界観に組み込まれているのが、私には読んでて気持ち悪かったです。

エグイ。

途中で読むのをやめてしまいました。だって、描写がいちいちエグイんです・・・。イエ、絵柄は丁寧だし話も惹きつけられるし、いい仕事されてるのですよ。でも、痛々しくて長くは読めなかったです。

ガンバレ!チェルシー!

あまり主人公に共感できなかったなぁ。あんまりかわいくないし(笑)。私も職場でチェルシーみたいな振る舞いしてないかと、身につまされました。

転落オバサン。

まるいぴよこさんの漫画って、何か続きが読みたくなるのです・・・。絵は古い感じですが、良い暇つぶしになりました。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 7件目/全7件