なんだか…くぜくん訳ありなのってさぐりながら読んでます。行き当たりばったりで付き合うことになったとはいえ、少しは彼女のこと好きなん?
二人ともお育ちがよろしすぎて…と引いてしまう感じではありますが、どつかっの話の逆バージョンのような…まだ無理分なので、読み込んでみます
男性目線ですよねー女性のわたしにはさっぱりピンと来ない。女子高生がおじさん弄んでる?からかってる?みたいな印象しかない
無料分だけ読みました。表紙の感じと絵のタッチ、内容がちょっと違った気がします。6話までだと、主人公の気持ちは年下君に対してどう思ってるのかなぁ?
思ってた話と違うかなぁ〜でも、ウケるので読み進めてます。麻衣子さんもっとムードとかは大事にしてもらうと、キュンキュンしながら見れるんだけどなぁ
男子に目覚めた危険な恋愛?かと思いきやのスタートで、そこからは普通のスポーツ恋愛もので、ハラハラして読みました
痛過ぎる主人公の妄想癖?にも程がある…だいたい6次元でなに⁉️どこまでなあん?ビーノ君とかもう顔ヤバイ…
読み始めのまだまだ序盤ですが…なんとけなげな主人公。こんないい子が今どきいるかしら?んでもって家柄よの良いボンボンだけど性格は悪くなさそうで、結局皆んな主人公に惹かれるパターン⁉️
このタイプの男子他の方が聞いてましたが、ヤンデレイケメン男子っていうんですか?私には無理なタイプでした。だって惚れっぽくてすぐに告白とか?ほんとに好きなのって思っちゃった
結婚したかったんなら。どうであれ大人して結婚生活楽しんだらいいのに?とか思いながらも読みました。主人公のに絵とかバランスいいのに、ユキの顔がシーンによっては、ヨガんだりアゴが長く見えたりする。
久世くん、悪いことしちゃダメ