お見合い相手がそもそも違うとか有り得ない!けど、結果オーライの方向性??まだ途中ですが、有料まで読み進めるかなって感じ
まだまだ途中ですが…先輩もいいけど、最近は美園君もだんだん引かれてきてる?って感じがたまらない!しかも先輩訳ありな感じだし…
ふわふわしてる感じのタッチや色使いにほのぼの読ませてもらってましたが、内容は考えさせられるお話でした。ただ、時々キラ君の顔のタッチが違うことがあって、???でした。
無理分だけ読んで終わりです。なんて言われたのか気になりつつも…でも子犬系だとしても、気になる人他にいるのにドキッとかしなくない?どんな設定?
めちゃコミでは、ラブラブハッピーな話しばかり読んできたせいか…最初からシビアなシーンで始まり、七桜の境遇が切なくなりで私には読み進めなかった
無料分だけ読みました。マジメ風なのに頭ん中エチエチって、誰もがあり得る話しだよね!それをお互い口にして言っちゃうとことかマジウケた!
エリーかなり拗らせてるね。そのせいで、妄想ツイッターはなかりウケる!妄想膨らんじゃうよねーだから、実現できるように頑張ってほしい!
幼馴染の二人の話し…お互好き同士なのになかなかくっつくまでに時間がかかったって焦ったい!六花の鈍感さ幼稚さに後半ダルくなる。
あるあるな話しで身近に読みました…社長とか、こんな人(風貌も)いるいる!って感じで笑。そこからの二人のスタートとか頑張って欲しいしかない!
よく分かんない内容…ドキドキするわけでもなく、絵も時々、雑と言うか…疑問に思う時がある。一応無料分は読んでみました。
蜜愛婚~極上御曹司とのお見合い事情~