確かに進展は遅いですが…主人公が心キレイでまだ外見もキレイになってゆく感じや、赤城さんとのラブラブシーン、ズッコケくらいの天然さなど見どころ満載ですよ
まだまだ途中ですが…先輩もいいけど、最近は美園君もだんだん引かれてきてる?って感じがたまらない!しかも先輩訳ありな感じだし…
ふわふわしてる感じのタッチや色使いにほのぼの読ませてもらってましたが、内容は考えさせられるお話でした。ただ、時々キラ君の顔のタッチが違うことがあって、???でした。
無理分だけ読んで終わりです。なんて言われたのか気になりつつも…でも子犬系だとしても、気になる人他にいるのにドキッとかしなくない?どんな設定?
まだ途中ですが、どっちに転ぶか分からない…ギン推しですが、今のところ先輩優勢。ギンに行ったとしても組同士の闘争を心配してしまいます。
中学生のころ、姉や母が読んでるのを読んでました。久しぶりに見つけて、あの時の感動がまた再来。何年経っても変わらない不動の作品
めちゃコミでは、ラブラブハッピーな話しばかり読んできたせいか…最初からシビアなシーンで始まり、七桜の境遇が切なくなりで私には読み進めなかった
番犬君のかわいさときたら、ハートしかない。時々変わるキャラ絵のデレた感じもかわいいし、仕事用の厳しい顔もカッコいいし。
無料分だけ読みました。マジメ風なのに頭ん中エチエチって、誰もがあり得る話しだよね!それをお互い口にして言っちゃうとことかマジウケた!
エリーかなり拗らせてるね。そのせいで、妄想ツイッターはなかりウケる!妄想膨らんじゃうよねーだから、実現できるように頑張ってほしい!
野獣は激しく奪う