舐めたこと言ってると議員二人敵に回して芸能界どころか社会的に消されると思うけどね。30超えてツインテだの不倫相手をくん付けて呼ぶ幼稚な精神年齢小雪さんがカバーしてるのわからんのだな。
二人三脚の凸凹コンビ頑張ってほしいなぁ…。おっさん議員に弄ばれないようにね。
どっかのアニメ映画の帝みたいなことをいうんじゃないwそれにしてもカボチャ頭の返しがアスパラ野郎www瞳が翠で頭がふわっとしてるからかな!?
精霊に誓い合ったアントニオ。飛ぶではなさそうですなので今後に期待。しかしこの家のお姉さまたちは子供の前でしょっちゅうギスるなぁ。考えてあげて。
肩車でお姉さまたちを売るリリアナ。まあ子供だから知識はあっても生かせないんでしょうね。あとレジーナにも秘密があるってどういうこと!?
お人形、クッキーの次はゼリーなのか。本当に食いしん坊だな。そしてなぜかエミリアがヤンデレのところで一晩…。
ちょっと話が細切れで短くなってきた……。この先話がたまるまで読むの待とうかなぁ……。
リリアナの病弱の謎、レオ以外の男性陣が何かしら分かって行動してるところ。まだまだ分からないことだらけだ。
長兄と長姉は何を知ってるんだろう……。お互いを思いあって行動してるのにすれ違うのは悲しいからとりあえず家族会議開こう!
いつも運のないレオ。ちゃんとしたデートができる日はいつになるんだろ。そしてリリアナ、お姉さまたちに心配かけないようにね!
御社の不倫の件~絶対に別れさせます~
076話
第19話-4 ご祝儀当選?見た目もあたしの実力なんですけど