ナナシのナナシのナナシさんの投稿一覧

投稿
2,611
181 - 190件目/全686件
  1. 岩肌の花嫁は愛で溶かされる

005話

今夜白蘭様の寝所に…

ネタバレ コメントを表示する

岩子さん、岩はついてるけど顔立ちはとても愛らしい。白蘭様もとてもかっこいいし、これからの展開でおそらく岩が取れるから美男美女カップルになるんでしょうね。

2. ネタバレ コメントを表示する

イワナガヒメの力ってなんだろ?元ネタの姉妹の力は神の寿命の象徴の岩と美しいがぱっと散る花の命の贈り物の寓話なのだがな。この話だと咲子の力って花咲女かなんか?

3. ネタバレ コメントを表示する

うーん、清は別に岩子に対して優しくしてるだけで特に酷いことをしているわけではないよね?ただ、テンプレ通りの性悪妹ともらった結納金を妹に横流ししてる両親はダメだな。こういうシンデレラ・ストーリーありがちのザマァはいつ来るのかな。

4. 元奴隷の身代わり姫は、冷血王子の花嫁になって溺愛される

039話

元奴隷の身代わり姫は、冷血王子の花嫁になって溺愛される⑬(3)

ネタバレ コメントを表示する

リリアンの言う通り!正当な後継者なら正面からテオ様に挑めばいいはず。テオは死ぬ恐怖と戦いながら戦線に立ったのだから。それをせずに女を使ってコソコソするマリウスはとても王の器とは思えない。

5. 社内探偵

080話

第20話-4

ネタバレ コメントを表示する

おやおや部長、のらくら躱してたけどついに逃げられなくなってきた久我さんに仕返しでもしたくなった?

6. 元奴隷の身代わり姫は、冷血王子の花嫁になって溺愛される

038話

元奴隷の身代わり姫は、冷血王子の花嫁になって溺愛される⑬(2)

ネタバレ コメントを表示する

正面からではテオに勝たないからって女を使って陰険な手しか打てないんじゃ皇太子なんて無理だろ

7. 社内探偵

075話

第19話-3

ネタバレ コメントを表示する

専務って人は三屋部長とは関係ない派閥?の人なんだね?

8. 社内探偵

070話

第18話-2

ネタバレ コメントを表示する

部長がとんでもない汚職サラリーマンすぎて引くわ。町上くんの経歴詐称なんて言うけど、そんなの入社の時に調べないのかな。