ありそうで
ありそうでなかったようなストーリー展開でとてと楽しく読みました。手の鱗の書き方から始め方で予想できますが、楽しいです。
確かに楽しくて一気読みしてしまいました。オススメなだけあるな、と。たた、社会人として人間としてむかつく女性が出てくるので腹正しいですね。
なんだか心温まる感じのハートフルストーリー系ですね。まだ無料のとこしか読んでいませんが、少女マンガって感じ。続きが楽しみです。
とりあえずオススメだったので読みはじめました。うーん、よくあるパターンではありますが、無料なら読むかなぁという印象です?
無料だったので読みました。つまんなそうだな、これが第一印象です。でも読み進めていくと結構楽しくなってきて…続きが楽しみです。
とりあえず無料だけ読みました。1話ずつの読める量がとても少ないのでそこが不満です。課金するかまよぃすね。
初めはよくあるストーリーかなぁなんてそこまで期待しないで読みはずめましたが、楽しくてスイスイ読めますよ。
無料だったので読み始めました。が、スタートはまずまずです。この先、課金するかは同僚の人の動き次第かなぁ…なんて期待してます。
はじめはくらーい話かなぁ…と思いつつ、それなりの評価なのと無料がたくさんだったので読み始めました。だんだんと展開が面白くなって来て課金、悩みます。
まだあまりのめり込まず、無料のみで読んでいます。次の無料まで、全然問題なく待てるって感じのストーリー展開です。
人魚のあわ恋