もともと
もともと大好きで、原作を全て揃えてもっていました。絵は古い感じですがやはりとたも良いですね!ぜひ読んでもらいたいです!
評価が高かったのと、他の作品を読んで楽しかったので試し読みしました。この作家さん、絵も綺麗だし、ストーリーが純粋でとても好きです。
かわいい彼氏ですね。ただ、年齢設定がギリギリアウトな気がします。もうすこしだけ年齢設定をあげてくれれば良かったのに。
やだ、これとってもいいです!できる男女、出来ない恋愛、タイトル通りで、不器用で新鮮で良いです。思わず一気読みです。
ほんわかな少女マンガですが、内容はあったかくて良いですね。刺激は足りないかな、でも楽しいのでありです。
高校生ものなので、そんなに期待していませんでしたが、楽しいです!まだ無料部分のみですが、今後の展開が楽しみです!
ためしに読みました。
タイトルからして面白そうですよね。女子心くすぐる感じです。無料も多いので気軽に読めます。
これ良いかも。まだ少ししか読んでいないのでわかりませんが、胸キュンポイント高めです。毎日楽しみです。
ALSについてはよく知っています。なぜか、こういうフィクションものでは好まれますのね。身近でALSの人がいたので、よく知っています。でも、全体としては前向きなストーリーなので一気読みでしました。ありがとうございました。
人気の漫画だったので試し読みしました。良いです!どきどき胸キュン!少女マンガって感じです。早く続き読みたいです。
ハンサムな彼女