気持ちいいまでにアザト性格悪女子…!笑
結構痛い目に合うのでスカッとします。
気持ちいいまでにアザト性格悪女子…!笑
結構痛い目に合うのでスカッとします。
同作者さんの別作品を読んで、話の意外性にひかれ、こちらも読み始めました。
無料分2話くらいでは分からないのですが、読み進めると衝撃的な展開に。
この作者さんはそういう「エッ!?」と思わせる話の作り方がお上手なのかなと思います。
似たような展開の漫画が多い中、この作品のように面白い!と思える話に出会えると嬉しいです。
まず設定がネトゲで出会った2人というのが面白かったです^^私はネトゲやらないけど、こういう出会いって結構あるものなのかなー?
主人公は性格が明るくて可愛いし、お相手の山田くんもぶっきらぼうそうでイイところがありカッコいいので、読んでて応援したくなります。
ギルドのみんなもキャラが良くて和気あいあいとしています。リアルでもつるんでるのがまた楽しそうで羨ましい!
若気の至りで吐いてしまったひと言でお互いを傷つけ、こじらせてしまった2人の恋愛ストーリー。
なかなかもどかしい話が続きますが、途中のライバル出現でいい具合に展開があり、飽きずに読み進められます。
とても爽やかな青春マンガ!
主人公も親友も可愛いし、お相手の男の子もカッコいい。ちょっとフクザツな関係からのスタートですが、そこまでドロドロにならず進んでいくのでとても読みやすく後味も良いです。切ないシーンもいくつかあって、高校時代の恋愛を疑似体験しているような気持ちになりました。
矢沢あい先生の作品はどれも大好きです。
パラキスは、とにかく私の日常とは全く異なる世界で、カッコいいな、素敵だなーと、まるでオシャレな雑誌をめくるような気持ちで読んでいました。
映画も見に行きました。懐かしい!
丈くんが文句なしのイケメンで眼福です!!
主人公の栞ちゃんも気取りがなくて好感が持てました。30なりたての頃の、なんとなーく「大人に切り替わる瞬間」みたいなものを思い出しました。
仕事バリバリやって帰宅してこんな可愛い男子が自分のためだけに待っててくれたら本当に幸せだよなーと思いながら読みました^^
読むとわかる「葬偽人」のタイトルの意味。絶望を感じていたり自殺しか考えられないくらい追い詰められた人が、この漫画のように少しでも救われてほしいな…と感じながら読みました。
最初はあまり期待していなかったけど、なかなか面白いと思います。恋愛から始まらない結婚ってこんな感じなのかしら。
みんな私のこと「かわいい」って言ってくれるけど本命にはしてくれないね?