今日は寒いさんの投稿一覧

なんかこわい

イラストもラフで読みやすいけどじわじわ怖い作品だね。いまどきはいじめもすぐ拡散されて引っ越ししたり、子育てむずかしいね

最初のオムニバスだけ

読んだけど面白かった!スカッとする弁護士ものなんだね。つまんない復讐ものかと思ったけど、弁護士路線強めにアピールすればドラマ化もありかも

気持ち悪い

気持ち悪くておぞましいが、それだけでは終わらないミステリー要素もありこれからが気になります。主人公がんばれ!

ツンデレか

よくあるツンデレものかと思ったけどなかなか面白いよ。主人公とようやく結ばれたけど、策略がばれそうでどうするんだろ?

はやりのスタイルだけど

こうゆう内容は妻目線である程度日常を描いてから夫目線で種明かし、が一般的だけど、無料分の話で夫目線の考えが分かっちゃってもうお腹一杯になっちゃわないかな?もっと深い内容が出てくるのかな?

ちょろすぎでしょ

設定がちょろすぎで、いまいち。数年振りに戻ってきた大学生の男の子とも始めから距離近すぎ。てゆうかこの主人公30過ぎにもなって色々な男と距離が近すぎる

始めは面白かったけれど、

始めは面白かったけれど、展開が容易すぎて早めに飽きちゃいました。
    義理の息子もあんなに虐待されてたのにすぐほだされちゃうし、公爵もすぐ惚れちゃうし、、
    絵は好きです。主人公は憑依前虐待されていたからヒルアに寄り添えるというのも分かりやすくて良いです。しかしオーブンて、、

完結してるだけ良い

異世界もの一時はまりましたが、キチンと完結しているものは意外と少ないから課金してても尻切れトンボ、伏線回収なしで終わってしまう作品とかほんとがっかりする!
    こちらは適度にいちゃラブもしっかりあり、
    キチンと完結してるから良いのでは

レディースコミック

みたいになってきた。絵は綺麗だけど少しくせがあって内容な最強は過激だからよりレディースコミックに思える。弟子がんばれ