ペンギンムーンさんの投稿一覧

恋人と結婚の違い

ルカから彼女を求めていたのに、頭がおかしいです。ルカが悪いのにどうして彼女は冷静さがすごい。ルカの傲慢さが許している彼女もどうかしている。傷ついた彼女なのに妊娠、赤ちゃんと育てるの、あまり複雑。ルカって父親が認めない。腹が立つんだな。謝罪がなくて残念です。イライラする。覚悟の上で勇気を出して読んだ方がいいと思う。オススメしない。

辻褄が合わない。

傲慢なヒーローはいつも彼女のせいをする、自分が悪いとは思ってないのに彼女へ謝る態度が最低。ヒーローがヒロインに暴言吐きしたのに好きでもないヒロインに対して何故戻ってほしいですって。頭がおかしい傲慢バカヒーローだなぁ。最後まで腹が立って読むのにイライラしてて悔しい悲しいですね。最終話は、秘書のヒロインと傲慢なヒーローと結婚、生活日々に中途半端。ヒーローがヒロインに仕事勤務中、失礼な暴言吐きは止めて欲しい。本当だったらパワハラですよ。読む勇気があったら覚悟の上ですね…。

女の度胸で母探しは素晴らしい

話しが飛びすぎて頭のおかしいヒーローは思い込みが激しい。勘違い過ぎてヒロインを攻める日々。相変わらずイライラする。バカバカしい。最後はヒロインの実の両親と出会った再会が良かった?イマイチ。ヒロインの話しを聞かずにヒーローは謝罪なく腐食男。最低。謝罪の言葉を言ってほしい。

夫婦が仕方ない勉強になる

アントニオの夫って最初から妻に残酷ばかり言葉を言うの腹が立つし、傲慢さがイライラしますね。思い込みな言い方は感心しない。妻にとって赤ちゃんの為に大事なのに、夫はお金は何を使った?いろいろ脅迫な言い方過ぎてあまりにも酷すぎて残念です。最後は、妻が妊娠して赤ちゃんが出来た途端急にムカつく夫が素直に告白するのはどうかしている。喜んでいいのかわからない。感情が足りないから。アントニオの夫は最後まで言い訳ばかりで妻が可哀想で見ていられない。悔しい涙です。あまりにも侮辱過ぎている。アントニオは妻を見てない。妻のことを知ろうとしなかったし、ただ欲望ばかり食いすぎて最低。妻はよく我慢したなぁ…。

我儘3人組。

ななみが傷付いているのに何故許してやれるのか疑問です。特に、一条さんは優しいって違うじゃん。財布の事件がかっこよかったのに急に辛口しかも残酷な言葉ばかりしてて最低。ひどい人なのによく好きになっちゃったのって許せなかった。悔しい涙です。頭おかしい一条さんだ。彼女へ少しくらい謝罪の言葉が欲しかった!足りない!高校生で不登校が理由って我儘3人組で甘えん坊な子供みたい。イライラしました。理事長は3人組を連れ戻したいって何で?なぞなぞです。

ファンタジー

大精霊様からエルフの姫は自分自身をみんなに見て欲しかったっと告げられた。どうしょうもない苦しかったんだね…。気持ちがわかる。亡くなったってショックが大きい…悲しいです。各国の男は自分のことばっかり…。反省しているかな?そこが気になるなぁ。謝罪がなくて残念な感覚です。鏡の中にいるエルフの姫とヒメコと会話が面白い。

可愛いオバール主人公の笑顔に惹かれた。

ビューバート公爵だっけ?自分のことばかりで周りの気遣いがみえない。謝罪してほしいって言ってたけどあまりにも酷すぎて言葉の傲慢さがあって謝罪が足りない。まだまだいっぱい謝罪してほしい。オバール主人公は1人で、傷付いて辛みが沢山みていてキツイなぁ。車椅子のステラが天使って言ってたけど、おかしい。ビューバート公爵って一緒にいたのにみていないフリにみえる。可哀想なステラ。使用人も執事もイライラするね。オバール主人公が助けてくれた人達もいて、心が強い。ムカつく憎ったらしいビューバート公爵を抹殺して…。反省してない形でビューバート公爵からオバール主人公へ正式に結婚してほしいってプロボースで言ったようだけど、認めない。まだまだ許してない。もしも、受けたら、がっかり…。幸せな未来がこないとみえる。高慢さが残っているから。ちなみにクロードって気になるなぁ。幼い頃に、出会ったクロードとオバール主人公に再び再会出来ると良いなぁ…。気になるから☆。クソ最低ビューバート公爵とオバール主人公の結婚はマジ勘弁してほしい。強制にみえる。ビューバート公爵の言葉遣いと表情が思い込み勘違いさが憎ったらしい。悔しい涙が出る…。オススメ出来ない。

最低なヒーロー

ヒーローは何でも酷すぎてヒロインを無理やりその後、復讐、嘘までついて結婚まで行動が全てあまりにも卑怯過ぎた。腹が立つ。ヒーローから愛しているとは言わないでヒロインを許せるのは複雑なんだなぁ。ヒーローを殴ってやりたい。ヒーローがヒロインを殴ったのは許せなかった。そんなのおかしい。イライラしました。

…本当だよ(笑)

相変わらず最低な男。血筋のせいだと言い訳ばかり。女から愛していると言っているのに何故受け止めない。最初からバカヒーローはヒロインを再会しなくても良かったのに。脳みそなし男葉結局自分のことばかり間違っている。ヒロインは強気で簡単に許せるのは複雑なんだなぁ。傲慢なヒーローが言い訳ばかりイライラしますね。

天国じゃなくて地獄だなぁ

ロナルドもウイリアムも理由になってない。イライラして腹が立つ。最悪の事態です。10年間思い出の女を忘れられないのに何故他の女と結婚したの。また再会してウイリアムは思い出と女に出会い結婚しょうと言う。ロナルドのせいで女が苦労しているのにバカウイリアムは他の女に結婚したとは最低な男。能天気過ぎてウイリアムって軽々しさ呆れた。ロナルドも酷すぎて複雑な感じ。観たくなかった。盲目の妹が料理出来るとは驚いた。すごいなぁ。