しんちゃんはとっても面白くて懐かしく感じました‼️すごい良かったです‼️感動するところもあるので良かったです‼️
とってもかわいくて楽しくてすごく面白かったです‼️ヤバイです😲✋💕最高です😌💓次も楽しみにしています☀️
とっても良い漫画です‼️❤️つづき読みたいです☀️楽しみにしています‼️とってもかわいくてかわいくてかわいくて最高です😌💓
すごく面白かったです‼️ヤバイです☀️💕色々楽しんで読んでいます‼️❤️
❤️いつもありがとうございます‼️❤️
とっても良かったです‼いつも楽しませてもらってます‼ありがとうございます❤❤❤気に入っています!絵がとても好きです‼
とっても面白いです‼‼‼ありがとうございます‼‼最終回はとっても感動しました🎵🎵🎵ありがとうございます❤
いつも楽しみにしてます❤気に入っています❤❤❤良い作品です🎵毎回毎回楽しみにしてます❤❤よろしくお願いします❤❤
とても良かったです気に入っています‼とっても良い作品です🎵毎回毎回楽しみにしてます❤よろしくお願いします❤
とっても良かったです面白いね面白いね面白いね面白いね良かったです良かったです面白いね面白いね面白いね良かった良かった良かった良かった良かった良かった良かったです気に入っています‼‼とっても良かったです面白いね面白いね面白いね‼とっても良かった良かった良かった良かった良かったけど面白かった良かった良かった良かったです
クレヨンしんちゃん