てとてとてぃんさんの投稿一覧

確かに顔がよくて優しくて来るもの拒まない男子は好かれて人気者になるけど、なかなか本命にはなれないタイプやね。
    そんな彼の本命になろうとする女子もまた珍しいし、なかなか好きになれない。
    きっと純粋なたまきちゃんやからこそ彼の本当のいいところを見つけて恋ができたんやろうな。
    最後まで読めてないけど、手強い姉2人を抱えるたまきちゃんとプレイボーイな彼との恋は上手くいくのかな??

展開が急というか早すぎるような分かりにくいような。
    神谷さんには何か秘密があるのでしょうね。
    それが一体何なのか?
    むしろはやまんにも何かあるのかな??
    最初は竹島さんステキと思ったけど、とんだゲス野郎でした!笑
    この先がいろいろ気になる。
    とりあえずすべての無料分を読んでから続きをどうするか検討したいと思います。

こんなに若くて童顔(イケメン)な先生がいたら毎日の学校がより楽しく盛り上がっただろうなぁー···笑
    先生からの提案にはビックリですが、この先の展開としては穏やかに恋が進んでいくのでしょうか??
    いろいろ波乱もあるでしょうが、2人には頑張って純愛を貫いてほしいです。

バリバリ家事や育児をこなす少女の前に、突然二面性をもつ男子が···
    学校では生徒会長、しかし夜な夜なバイクを走らせる自称バイク好き男子。
    この2人の出会いと、きっと恋になっていくその先のお話。
    展開が楽しみです。

タイトルに惹かれて立ち読み。
    農家とは全く違う世界で生きてきた主人公がもも農家に嫁いで農業をしている話??
    主人公が何やかんや、今の生活が気に入っている様子がよかったです。

ピアノが弾けるイケメン。
    魅力的ですよね。
    何かいろいろ抱えていそうなちかくん。
    こまこちゃんの気持ちと大きな海の力で解放されていくといいですね。