しーちゃんのご飯の色々なお話、とっても楽しみに読んでいます。お母さんやお父さんの愛情たっぷりのご飯やおやつがとっても心温まります。
たまちゃんがカワイイ。とっても大好き。紀之さんもカッコいい。お手伝いさんもカワイイ。続きが楽しみ。happyになるといいなぁ。
ほんわかしていいお話ですが、ウザい女友達にウンザリ。展開が遅いので、ポイントがかかります。もう少し無料分があればなあと思います。
まだ最初の方しか読んでないですが、すずめちゃんが可愛いです。この先どうなるのかなー?楽しみですが、他の方のレビューで??的な展開みたいなんで星3にしました。
山田くんと茜ちゃんの恋がとても可愛いです。続きが楽しみです。ネトゲ仲間の関係も楽しいし、ほんわかしていて癒されます。
ゆずきちゃんが学校を辞めた理由が少し重いかなと思ったりしましたが、なかなかほっこりできるお話が多くて気に入って読んでいます。
無料分読み始めてますが、面白いです。親が1億円当たって医者を目指すとかちょっとおバカな感じもあるけど、円もあっさりして可愛いし、知世も中学生だけど、いい感じ。
弁護士先生がかっこいいです。もっと色んな事件解決してる話が読みたいです。マサくんの番外編なんかも読みたいです
終末期を題材にする漫画、初めて読みました。なかなか興味深いです。色んなことが起こるんですね。最後まで読みたいです。
事故で記憶喪失??どうかなーと思いましたが、なかなかはまる作品でした。最後は泣いちゃいました。
しーちゃんのごちそう