きゃらめーさんの投稿一覧

投稿 2,380件 / いいね獲得 487件

無料分まで読んでます!
    大好きなお兄ちゃんが、金髪にしたり家出したり。
    シスコンなら妹に心配かけないでほしい。
    お兄ちゃんの友達との恋が気になる!

無料分まで読んでます!
    二階堂先輩が単純に、嫌なやつかと思いきや、
    意外と本気でゆうのことを好きだったんだと思った。でも幼馴染にはやっぱり叶わないよね!

主人公が、ほぼ初対面の隣人。神谷さんの家にお酒を飲みに行ったりするのは、おいおい大丈夫かよって不安になりましたが、これからきっと2人はいい感じになるんだろうなって思います。まだ途中までしか読んでないので、先が気になります。

主人公の親が過保護すぎる。それなのに部下に偽装結婚。主人公も仮の旦那さんが、元々憧れてた人とはいえ、積極的に行動している。本当の旦那さんになるのかなー

旦那さんがとにかくヤバいやつ。こんなに束縛されたら、一緒にいるのはただ怖いからだよー。
    元カレの出現により、どう変わっていくのかなー

おばあちゃんのお弁当屋さんを取られたくなくて、極道のお家の料理人になった主人公。
    普通じゃ怖くて料理人になんてなれなさそうだけど、若がイケメン。先が気になる

無料分まで読みました。
    毎話、甘いストーリーで。とにかく先生がステキです。甘い言葉や行動で、沙月ちゃんもメロメロ。先が楽しみです。

無料分まで読みました。
    元カレが最低すぎる。浮気までして、お金まで持ってかれて言い方も酷い。最低なやつ。
    元カレへの仕返し、どーなるのか先が気になります。

芸能科に通う子たちも、大変だなぁって思いながら読みした!知らない人に物を取られたり、取られても我慢しなきゃ行けなかったり。主人公が明るくて素直だから、周りの子達も明るくなっていくのが良いです。

学校が、とっても斬新。異性と一緒に生活したり、突然ゲームが始まったりする。パートナーの紺くんは、少し冷めた感じだったけど主人公の初ちゃんに少しずつ心が動いていくのが分かります。