無料分までの感想です。仕事してて毎日残業とか、つらすぎる。無口な彼が優しかったり、笑ったりするところに惹かれる気持ちはわかります。この先どうなるのか気になりますね。
無料分まで読みました。まだ、恋が始まると言う感じではなさそうで、これから家事代行の方と恋仲になるのかなーって感じです。これからどうなるのか。
まだ途中までのかんそうですが、とても切ない。幼なじみがどこにいるか分からない中で、似た彼に出会ってもしかしたら幼なじみなのかもという期待。今後、気になります
無料分まで見ました。序盤からクソすぎる旦那と、クソすぎる愛人。怪しいトラップを愛人が仕掛けていそうという事は分かりますが、今後がきになります。
無料分まで読みました。主人公が酔っ払って記憶がないという、頼りなさ。酔っ払ってるわりに、ユキにめっちゃ甘えて好きとか言ってる姿は不思議に思えました。
無料分まで見ました。ストーリーはほのぼの系で、内容がゆっくり進む感じがしました。無料版が終わったら課金はしないかなぁ。
幼なじみで同棲、ドキドキがいっぱい詰まってます。意外とグイグイ、積極的に攻めてくるところもあるので男らしさが出てます。
組長さんが若返る設定でした。途中まで読んだ感想ですが、組長さんが若返るとすごいイケメンでした。見た目は若いですが、どことなくおじさん感があって面白いです。
途中まで拝見している感想です。
ガオシンが芯のある素敵な人だと思いました。ガオシンが溺愛するすずかちゃんは、個人的にはガオシンの足を引っ張っている感じがあります。今後は変わるのかな?続きを見たいと思います
主人公がどんくさくて、少しイライラしました。会社の上司と義理の兄妹になり恋をするストーリー。面白く無かったわけではないけれど、無料分で読むのをやめちゃいました。
無口な彼が残業する理由