きゃらめーさんの投稿一覧

投稿 2,380件 / いいね獲得 490件

夢子が可愛くて、ステキすぎる。
    暗くてネガティブな性格だったのに、記憶喪失を機にガラッと変わった。
    明るくとってもポジティブ。
    見た目は変わらないのに、内面が変わるだけでこんなにも素敵になれるんだって思えました。

彼氏が職場のスタッフと浮気してたのを目撃したのをキッカケに彼と別れたけど、別れてよかったと思う。
    その後はナンパをキッカケに知り合った光と、付き合うようになり
    意外とトントン拍子に幸せそうです。
    まだ途中ですが、先が気になります。

美男美女の2人が高校時代に言われた言葉で、忘れられない思い出に。
    最初は、黒瀬に一方的に酷いこと言われたと思ってたけど、読んでいくとそれだけではない感じだった!無料分まで読んだけど、先が気になるので課金します。

無料分を読み始めました。
    引っ越してきた、お隣さんがイケメンで。仕事後のベランダでお隣さんと一緒に、ビールを飲むのが楽しみになる主人公。イケメンだから許されるけど、なかなかストーカーちっくなのが気になります!

年の差カップルの恋愛。
    クールビューティーの主人公が年下の彼の前では、本音がダダ漏れの可愛いキャラだった。
    年下の岬くんも、表情の変化はあまりないけど
    甘えたりして、いいキャラの2人。
    続きが気になります。

推しの気象予報士だった日下部さんと、一緒に働くことになった主人公せな。
    推しだった日下部さんから、告白されても答えがなかなか出てこず。無料分が終わってしまいました。。早く主人公に素直になって欲しいです。

主人公が、ほぼ初対面の隣人。神谷さんの家にお酒を飲みに行ったりするのは、おいおい大丈夫かよって不安になりましたが、これからきっと2人はいい感じになるんだろうなって思います。まだ途中までしか読んでないので、先が気になります。

とにかく2人ともギャップがすごい。
    主人公、蜜ちゃんは可愛いけどか弱いわけではないし。
    凶悪と恐れられてる熊谷くんは、手先器用で可愛い物作るし。お互いが好きになって、付き合ってからの進展が気になります。

幼なじみとの恋。
    引越しで離れちゃったけど、好きだった聖に高校で再び再会するとなんだかそっけない。でも、そっけなさにも、優しさや気にしてる感じが聖にはあって。
    美雲ちゃんもちろん胸キュン。お互い両思いな気がするけどなぁ。

初恋の相手と気づかずに、高校で再会した主人公。
    その高校は共学でも女子は1人だけ。
    いつも守ってくれる、しばくんが実は初恋相手だったというとこまで読みました!
    良いところなので、課金するか悩みます。