可愛い!
主人公が可愛すぎます!大好きなきういさんのイラスト!こんな大人っぽい高校三年生、色っぽすぎる!綺麗な髪。
告白されて簡単にオッケーしたけど気になる!可愛い男の子より頼れる強引な人と付き合ってほしかった勝手な想像でいます。笑
絵が可愛いすぎる!きういさんのイラストはNo.1で大好きです!
キュンキュン!期待して読み続けてみます。
可愛いイラストで大好きになりました。
昔会ってた仲良かった男の子が冷めた冷静な男の人になっていた…。そんな中での恋模様が楽しみです。
主人公のりくさん。綺麗。集団に混ざると面倒なのはすごくわかる。1人が楽なのもすごく分かる。そんな人が運命の出会い的な、あんなかっこいい人と結婚させられるなんて、面白い話。
続きが気になります。
主人公の男性恐怖性、とのさまはクールな男性ですが優しい格好いい人ですごい惹かれます!
キュンキュンします!
キラくん、ムードメーカー的な存在ながら性格までイケメンで好きです。
誰に何を言われようと気にしない覚悟の強さに惹かれます。
社長との話はよくありますが、一緒になりたくてなった訳じゃなく理由があって一緒になって、それから好きになっていくパターンみたいなので、面白いです。
一年間相手が見つからなければ結婚しましょう。そんな告白の展開面白い。どんな、真意でそう言ったのか、まだ無料分をコツコツ読んでてわかりませんが、気になって気になって、毎日コツコツ読み尽くしたいと思います。
一途に猛アピールしてくる男性はかっこいいです。漫画の中の話でも積極的なストーリーが大好きです。無料分をコツコツ読んで見てますが楽しみで楽しみでしっかり読んでみます!
無料分を読んでますが、すごく気になる話です。
昔の止まったままの思い出、急にいなくなってしまった人、謎も気になります。しっかり読んでみたいな。
ニセモノ女王様と下僕