学園モノ、ハーレム!!!黒ギャルももちろん、学園内でもいろいろあったり…女の子たちも皆可愛いです!ぜひ見て〜
運動会!と言えばブルマはもちろんの事、うっかりあんな事を!…なんてハプニング有りますよね!生徒との合同練習なんかもあったりして…続きが気になる方はお読み下さい!
旅館モノでハーレム最近ではなかなか、無いですよね!そんな中でこの作品!主人公ハーレム好きな人には堪らない1作品ですね!是非皆さんも読んで下さい!
以前から女子寮モノは結構ありましたが、その中でもいい作品の一つですね!詳しい事は言えないですが、なかなかいい感じに仕上がってます!
地方に出向き、そこで新たな出会い…こんな話の物語は初めてでした!見て読んで個人的にイイぞ!!!って思いました!
通学路になってしまう男。これはもう今を生きる男達の願望みたいな感じでいいと思います!出てくるキャラもみんな可愛い女の子達なので見て損は無い筈です!
話の内容もいいですし、作りもイイですね!登場するキャラも個性的で可愛い女の子ですね!皆さんにも是非見てもらいたいです!
病院系で入院!!!この組み合わせは凄くいいと思います!話の作りもいいですし、登場するキャラも個性的で可愛い女の子達ばかりです!是非!
スポーツ、柔道を使った物語です。柔道モノは数多く有りますが、他のと比べると結構いい作りになってると思います!
委員長だけじゃなく周りの女の子達も巻き込んで行く感じ凄くいいね!
黒ギャルと密着プールSEX!-放課後ヤリすぎ委員会-