好きな作家さん
元々好きな作家さんなので、読み始めました。無料がほぼなく迷いましたが面白くて結局最後まで読んでしまいました。絵も可愛くて大好きな作家さんです!
読んでても姉にイライラしてしまうので、読み進めようか迷いつつ12話まで読んだけど、、、これからどうするか悩む。幸せになってほしいと思います
ずっと楽しみにしてました!やっと配信されて嬉しいです。内容も面白くて絵も可愛い。好きです。主人公には幸せになってほしい
学生時代夢中で読んでいました。この方の本はどれも面白く大好きでした!ひさしぶりに読んでとても懐かしく思いました。やっぱり絵が上手!
前世の記憶を持ってるのはいくつか読みましたが好きな展開なので楽しく読めました。絵が綺麗で細部まで書いてあるのに好感が持てます。
食べ物の話が好きなので読んでてとても楽しいです!はるちゃんにも共感できて応援したくなります。ひとりごはんが寂しいわけじゃないよね。
んー、、、8話読んでみたけど、あまり好きなストーリーではなかったので無料分だけで続きを見るのはやめました。
出てくる愛人親子が本当にすごいくらいダメな人。ここまで図々しいのは漫画ならでは。これからどんなふうに若様が関わってくるのか続きが気になる
2人ともとってもピュアで可愛い!思わず応援したくなります。人間と鬼の恋ですが応援したいです!ヒロインちゃんかわいい
無料だったので読み始めました。
3話まで読みましたが、これからどんな展開になるか楽しみにしてます♪♪
僕達は知ってしまった