きっと
最後まで読んだらまた印象変わるんだろうなーとは思いつつ。ザ・ 少女漫画感をつよく感じてしまって続けて読むのはわたしには難しかったです。。
アホみたいな話が基本ですが、深い話やら考えさせられる話もあって、作者さん自身が元警察官てことで色んな裏事情もちょいちょい描かれてて面白いです。
全巻持ってました!
まだ実家にあるかな?この方の話は飽きることなく最後までドキドキしながら読めるので大好きです!
よくある少女漫画かなーと思ってたんですが、思ってたよりもキュンキュンしました。
もう少しテンポ良く進んでたらやきもきしなかったかなぁー。
社内や人間関係の描写が細かくて良く伝わる、いい作品だなぁと思いました。
こちらの作者さんのお話は外れないので安心して読めます。
結局黒幕は誰なのか、どうやって進んでいくのか。。。続きが楽しみです!!最後に大きいスカッとが来るといいなぁー。
最近はよくある感じの話なんですかね。。
それなりに楽しく読めましたが、目新しい感じはしませんでしたね。
前の作品を読んだ時に、どーしても絵のアンバランスさが気になって集中できなかったんですが、今回は改善されお話も格段に面白くなってました。
主人公が卑屈ながらも、だんだんと成長が見られる話。なんですが結構かかるのよね。別にイライラはしないですが中弛み感はあるかも。
もう連載当初から読んでたので、何年経ったんだろう。。中学生だった気がします。。
大人になってもずっと続きが気になってキュンキュンできる良い作品です。
絵は好き嫌い分かれそうですが、食わず嫌いで読まないのは勿体ない作品です!
黒崎くんの言いなりになんてならない