ちょっとこわい
表紙が気になって読みはじめました。絵が少しバランス良くないけど、ストーリーはおもしろいし、もっと読んでみたいです。
意地悪な人が、たくさん出てきて読んでると気分が沈む。自分が元気なときに読みたい作品です。おもしろいです。
読んでてムカつくこの男。完全なモラハラ男じゃん。えてしてこういう男には優しい性格の優しい女の子がくっついちゃうんだよな〜ていうモヤモヤした気分になったので、えがきかたが上手なんだとモ思います。
まだ3話しか読んでないけど続きがめっちゃ気になる。絵がきれいで読みやすいし、表情えがくのが上手です。
タイトルが気になり読みはじめました。絵がすごくきれいで素敵です。テンポもよくてお話がすぅっと頭に入ってきます。
素敵な表紙が目に止まって、読みはじめました。絵がきれいで読みやすいです。主人公の女性も等身大って感じで共感できます。
絵がかわいいなと思って読みはじめました。主人公の女の子が魅力的で読んでいて応援したくなります。もっと読みたい。
これぞ王道という流れで、好きな人にはたまらないと思います。シチュエーションと恋愛って密接な関係にあるんだなぁと思いました。
タイトルに惹かれて読みはじめました。素直になれない、自分と向き合うのが面倒くさい、それなりに現状に満足してるけど…ていう主人公の気持ちがよく描かれていると思います?
タイトルでどんなお話かなぁと興味をひかれて読みはじめました。絵がきれいですごく好みです。散らかってる部屋がリアル。
黒医者のデザート