好きなの
廃墟が好きだっりなんかすると、もぅ、たまらない!感じです。廃墟好きにススメようと思います。が、私はいいかな?
なんか古い画だなぁーと恐る恐る開いてみたら!1ページ目であっという間に引き込まれてしまいました。ストーリー力、最高です!
なんだか懐かしい香りがするなぁと思ったら、やっぱり懐かしい内容だし面白かった!砂漠の香りがたまらない〜
始まりはだいたいいつも一緒になりがちなのですが、その後のバリエーションがいろいろですよね。大正ロマンは好きなので楽しいです♡
家族や姉妹から疎まれる薄幸な主人公が幸せを掴む!!…はずだけど、はずだけど大丈夫よね?最後はどんな感じになるのか気になって止まらない
ちょっと都会派ドラマになりそうな。ひと昔前じゃなくて今でも通用しそう!うん。なかなか面白い展開になりそうです!期待!
めちゃコミの中には時代設定こそ変えながら似たようなストーリーがおおいのだけども、これは悪くないです!
槇村さとる先生の作品の定番から少し離れてるけど、カッコ良すぎるパパとのファミリーものもかなり面白そう!!
なななんと!1979年の作品。槇村先生ったらすごく長くご活躍されているし光がますます増していると感じます。そんな原点。やっぱりスケート!読む価値あります!
1980年代バンザイ!日本に明るい未来があって豊かで楽しかった✨✨読んでてワクワクするわ!やっぱりダンスはいいなぁ💕
なぞとき遺跡発掘部