あらー
これはいつか読んだかもしれない話だけど思い出せない。すごくおもしろかったような。もう少し続き読んで思い出します。
ドラマの方はキャストが色々あってなかなか集中できなかったけど、原作やっぱりおもしろいです!課金して読もうかな
無料分だけ読みました。ほんわかお隣さんものかと思いきやの展開があるようで、続きが気になってます。少しずつ読んでみようかな
大好き。アニメもドラマも映画も全部みました。やっぱり原作が1番いい。ここで読めるなんて感激しました。嬉しい。
設定はありがちだけど、絵がきれいでキャラクターも魅力的。無料分をゆっくり読んでみたいです。続きが楽しみ
もう何度見た事ある設定。キャラクター設定と画力が補えるか、無料分読んでみます。1年目はギリ行けても2年目あたりでムリがでる
同じ作者原作のNHKドラマで、産婦人科が舞台のものがありました。好きだったのでこちらもよんでみました。ご自身も看護師さんだったんですね。さすが洞察が深い
身につまされます。健気な主人公に共感できます。自分も今度こそ家計簿つけようかなと。先々読むのが楽しみ。
もとはマンガと知っていたけれど読んでいなかった。NHKのドラマ大好きだったので、読むのが楽しみです。
WEBで少し紹介されていたのを読みました。どうもイライラするので苦手な思考回路の主人公のようです。こういう人いるなー
オオカミ少女と黒王子