無料分読んだとこです。主人公が綺麗で性格よしなので、とても惹かれます。でもまさか王様がそういう理由で契約結婚したとは。。。刹那です。
あの美和ちゃんの新卒時代のお話しですね。絵が可愛くなってる。あざといけど、なんか憎めないんだよね美和ちゃん。
半グレの話です。なんかリアルで、芸能界とか本当にそうなんじゃないかって思います。暴力団が弱くなって半グレが勢いつけて。やはり怖い世界です。
マッチングアプリでの出会いとか、なんかリアルですね。主人公が夜の店で働いて、年齢的にも限界を感じる。世間ではまだ若い部類だけど、そういう世界なんだなぁとしみじみ。まだ読み始めなので、今後の展開に期待!
なんか、最初は面白かったけど、途中から退屈してしまった。主人公はいい子なんだけど、なんか魅力に欠ける。
話は面白いけど、子供が大きくなるまでとかアッというまで、なんか細かいところが描かれていない。絵もそうだけど、韓国のマンガは背景省略が多いイメージ。
えっ?まさか?みたいな展開で、偶然みんな同じ人の被害者だったとか。まさか、貴方も?みたいな感じで面白かった。
最初の頃より、読み進めた方が面白かなってきます。足立がなんかぶっ飛んでて、話を面白くしてますね。旦那にイラっときます。若手くんにはなんか切ないきもちになりますね。
王様に捧ぐ薬指