軽い気持ちで読み始めたけど、テンポも良いし、読みやすい内容でアイヌの文化の勉強にもなり、とても良い作品です。
若い頃、単行本を買って読んで居たのを思いだし、懐かしさから読みはじめましたが、時代が変わっても色褪せない作品です。
ヤンキー物やヤクザ物が好きなので読みはじめましたが、なかなか面白い!
王道ではないですが、こういう笑い有り、カッコよさ有りもなかなか良いですね
オタクが自分の価値ト言うか、進むべき道を見つけ、突き進んでいくというストーリーがなかなか面白い
ただ、あまりにも急な展開がどうなの?ってのが逆に気になる
タイトルが気になり読みはじめましたが、若かりしき頃を思い出しながら読んでいます。
今の時代には合わないかも知れないけど、古き良き?時代の内容で面白いです。
やはり、北斗の拳シリーズは面白い!
男だったら一度は読まないといけないんじゃないかと言いたくなる良い作品だと思います。
このようなさんの作品は4作品目になりますが、ストーリーは毎度ながらなかなか良いと思います。
が
キャラの違いが絵だと分かりにくいのは変わらない
初めは無料分だけのつもりで読みはじめましたが、気が付けば課金してでも続きが読みたくてたまらない
丁度良いところで無料が終わるめちゃコミがにくい
無料分しか読んでいないので、大きな事は言えませんが、歴史物の中でもかなり高い作品だと思います。
無料分だけでも読んでみて下さい
無料分のみしか読んでいないので、先の展開がどうなるか気になって仕方ない
主人公の気持ちを考えれば応援したいけど、回りの関係者の側面で見ればまた違う感じになるし、でも、続きが気になって仕方ないのは変わらない
ゴールデンカムイ