碧い海さんの投稿一覧

評価5 82% 9,396
評価4 10% 1,133
8,651 - 8,660件目/全9,396件

ネタバレ コメントを表示する

ジェローデルさまって、キレものだわぁ〜❣ フェルゼン伯の妹君の危機を救って下さった…。場の空気を瞬時に読めてとっさに行動できる…って、素晴らしい〜❣❣❣

ネタバレ コメントを表示する

そりゃぁ〜ね〜、、、推しが上司として同じ職場に突然配属されてきたらさ、ガチで嬉しみ〜♪な反面、仕事だからニヤニヤとニヤけてもいらんないし、まぁ仕方なくキリリと外見上は塩対応を保ちつつ、実は内面やっぱニヤニヤドキドキ〜❣になっちゃぅょね〜。(笑)わかるわぁ〜、中条さんの気持ち❣❣❣

ネタバレ コメントを表示する

電気の精霊って、めっちゃレアな最高レベルなんでしょ?? しかも何千年ぶりとかって…。 知依ちゃんはやはり天才?? 電気の精霊アドルくんが、知依ちゃんのために頑張ってくれるチャンスがあるとイイなぁ〜❣

ネタバレ コメントを表示する

いつの間にか、世間知らずのヒュッレムちゃんから、聡明なヒュッレム寵妃さまへと華麗なる変貌を遂げられたのですね。  スレイマン皇帝陛下と大宰相さまが気まずい雰囲気になりかけた矢先、即興で詩を詠み珈琲でもてなし、場の空気をさらっと和ませるとは、、、心憎いご配慮❣ ヒュッレムさま、実に素晴らしい!! さすがスレイマン皇帝陛下の寵妃さまょね❣

5. 結婚商売

007話

結婚商売(7)

評価:5.000 5.0

ネタバレ コメントを表示する

アルノー伯爵さまは、ビアンカ奥さまを大事になさるようになってきたのね❣ アルノー伯爵さまのお世継ぎをお産みになる大切な存在として…。ビアンカ妃も、『アルノー伯爵を押し倒してでも、、、』って、今世では妊活にノリノリだしさ〜❣(笑) 早くお二人にかわいいお世継ぎが出来るとイイなぁ〜❣

ネタバレ コメントを表示する

麗しきオスカルさまのドレス姿、、、☆ けど、個人的には、男装の軍服姿のオスカルさまのが好き❣
      フローリアンさまは、オスカルさまが気になってますょね?! オスカルさまとダンスを踊るフェルゼン伯にジェラシー??  にしても、フェルゼン伯の妹君は、霊感霊視もしくは読心術でも長けているのかな?! いろんな意味で感性が研ぎ澄まされていてちょいとヤバそぅな感じ…。

ネタバレ コメントを表示する

いやはや、、、ライくんが無事で良かった。てか、ライくん知依ちゃんを助けようと活躍してくれたょね、凄いじゃん❣ お付きの騎士さんたちお二人は強くて優しくてさ、蜂の巣ヤローどもから知依ちゃんを守ってくれて、素晴らしい剣術の達人さんょね❣  で…、なにが引き金となって電気の精霊を召喚しちゃったんかなぁ〜?!

ネタバレ コメントを表示する

推し上司の『酔っ払い介抱手順(笑)』が機敏で無駄な動作なく素晴らしい〜!! んでもって中条さんの部屋、推しグッツ満載で、まるでわたしの部屋のようでウケたぁ〜共感したぁ〜(笑)❣❣❣ 推し上司にあの部屋見られちゃったら、マヂ中条さん詰むもんね〜。危なかったなぁ〜。(笑)(笑)(笑)

ネタバレ コメントを表示する

深い話回で涙がとまんないょ…。  まず、アヤメ教授の、椿ちゃんに対する愛情&配慮の溢れる『今後の進路や生き方』に関する助言が深い〜話!! アヤメ教授の言葉一字一句に頷きながら涙でちゃったもん。また、椿ちゃんの『どうせ死んで骨になるなら、好きな道を…』との返答にもウルってなった!! なぜなら今自分自身が人生迷子だから…。    そして極めつけは、アヤメくんのエリザベスへのビシっと断ったセリフ&態度と、それを目の前で見ていた椿ちゃんがアヤメくんと仲直り出来たシーンにグッときた!! 読んで損のないイイ話満載の回だょ〜♪♪♪

10. サレタガワのブルー

095話

ケンカ

評価:5.000 5.0

ネタバレ コメントを表示する

そぅか、、、リュウジのお世話役の堂崎くんは、意外とまともな思考回路の持ち主なのね?! ぼそっと放ったリュウジに対する『クソ野郎が…』のひとこと、かなり重みを帯びててイイわ〜!!(笑)  まぁ、藍子もアザとゲスいクズ女だから、クソ野郎リュウジと同類って感じ。目くそ鼻くそを笑う…的な意味で、、、さ。