へぇ~、奥さま楽しそうにシングル新婚生活(旦那のいないお飾り新婚生活…の意)満喫なさってて良き❣良き❣ メイドさんたちや執事に庭師に料理長も、なにやら奥さまのアイデアやおちゃめさに影響されて、明るく活気づいてきたような、、、♪ 帰宅した公爵さまも、うっすらお屋敷内の変容しつつある雰囲気に気付いたみたいだしさ〜♪♪
いやぁ〜ますますイイわぁ〜♪ 昼ご飯まで、何もすることがないなんて…。羨ましいなぁ〜♪ 私なら、その時間、も〜喜んで読書三昧したいわぁ〜♪♪
イイなぁ〜❣ そんな結婚なら受けます(笑) 親の借金肩代わりしてくれて、生活費も老後の心配も無用だし、しかも子づくりをしなくてもいいなんて、、、。 もう独身でもいいや…って今は思ってる派だから、お妃様に共感(笑)
伯爵www いいトコあるょね〜❣ 下女はクビにしたし、奥さまに護衛を選ばせてる間は執務室からそっ…と見守って見ていたのだろうし、外にいた奥さまに寒いだろうと自分の上着を掛けてから部屋までエスコートしたり、、、と。 部屋に戻ってからも、●婦はいない!!…としっかり説明していたし…。愛されてるょ〜ビアンカ奥さま❣❣❣ 今世ではお世継ぎたくさん授かってね❣
凄いな!! 史実に忠実な描写で。 にしてもスレイマン皇帝陛下は、生涯に13回も遠征を行われたのか…。 ヒュッレムさまは、しばらくイブラヒムさまもスレイマンさまもお側におられないから、ちょっと寂しくなるだろうね…。でもその間、ヒュッレムさまのことだから、図書館で読書やお勉強に勤しみ、より聡明さに磨きをおかけになるのだろうな…。
なんか涙がとまんないょ、、、。中条さんの気持ちも、推し上司の気持ちも、両方の想いが交錯してそこはかとなく切なくて、、、。 推し上司の元斗真さんは、そりゃぁ〜今の自分をひとりの男として見て欲しいょね。 一方、中条さん的には、推しをそっ…と遠くから眺めているだけで幸せ、、、てスタンスだから、推しとそんな至近距離での関わりは想定外過ぎて身が、心臓が、もたないんだろうね。 けど私が中条さんなら、も〜喜んぢゃって、目の前にいるリアな推し上司に、どっぷりプリプリ沼っちゃうんだけどなぁ〜❣❣❣(笑)
上様と院主さま、お猫さまを通して心通い合わすように距離を縮めていったのね? けど、若紫を斬り、罪をなすりつけた策士は、院主さまお付きの玉栄くんなのかな?
院主さま、切ないな、、、。『もう何も考えたくない…』ってセリフに、お辛い心境の全てが凝縮されている、、、(TдT)
ジニーちゃん、イケメンブライト君に告られたとこまでは良かったけど…、ワープに適さない特殊体質って、、、大丈夫かなぁ〜?! すっごく具合悪そうだし…。
(笑)キリンの解剖って、、、こりぁ〜椿ちゃんは、帰省しないで絶対参加だろうな~♪♪♪(笑) …で、椿先輩が参加するなら、、、っと、アヤメくんも喜んで加わるだろうし…。(笑) さて、どんな春休みになるのやら…?? せっかくとれた山嵐コンサートや、家族旅行や、合コン…と、みんなそれぞれ楽しい予定があるから、どれだけキリン解剖に学生が集まるか、気になるwww(笑)
誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~(アリアンローズコミックス)
003話
誰かこの状況を2-1