碧い海さんの投稿一覧

1. エリート外科医の一途な求愛

004話

トラウマとプライド2

ネタバレ コメントを表示する

うふっ❣ 葉月ちゃんが各務先生を、かなりかなぁ〜り意識し始めちゃってますね〜❣ よい傾向ですこと❣❣❣(笑)

2. エリート外科医の一途な求愛

003話

トラウマとプライド1

ネタバレ コメントを表示する

あ〜ぁ、せっかく葉月ちゃんが屈託のない笑顔で笑ってくれてたのに、、、各務先生ってば、見た目談議をクドクドと…。これじゃ〜また葉月ちゃんが心閉ざしちゃうのになぁ。

3. エリート外科医の一途な求愛

002話

イケメンお断り2

ネタバレ コメントを表示する

うっわぁ〜、やっぱイケメン。フラれたと思ってない…て、プライドありまくりで、葉月ちゃんを落とそうとする闘争本能ありありやね(笑)

4. エリート外科医の一途な求愛

001話

イケメンお断り1

ネタバレ コメントを表示する

美人&有能な女性って、同性からは嫉妬の嵐で、異性からは引く手あまた…かと思いきや、真逆なキャラのヒロイン発見❣❣❣ 好感持てます(笑)

5. ネタバレ コメントを表示する

美食の食べ過ぎによる腸内テロ…か、表現力に脱帽で笑っちゃった♪♪(笑) 朝からあんなゴージャスな食事、食いしん坊のわたしには羨ましい限りです。それに今、夜中なのにお腹空いてきちゃってるから、あのゴージャスな食卓みたらヨダレが、、、ヤバぃ(笑)

6. ネタバレ コメントを表示する

おぉ〜〜〜っ!! ジャリエや側室の女性ではなく、皇女さまでしたかぁ〜っ!!!!!! つまりスレイマンさまの妹君…なのょね、しかもギュルバハルさまをよく思っていないってのは、好感がもてる(笑) 、、、けど、、、イブラヒムさまに想いを寄せているって事は、ヒュッレムさまの密かなライバルにもなり得るから、ビミョーなポジションの人物だな〜。

7. 大奥

030話

第十二回(1/2)

ネタバレ コメントを表示する

捨蔵が半身マヒか…。となると、また有功さまが上様と寝所を共に出来るのかな? それで男の子が授かったら、万々歳なんだけど…。先が気になる。。。

8. 大奥

029話

第十一回(3/3)

ネタバレ コメントを表示する

え〜〜〜〜っ、2か月目で上様がご懐妊とは、、、早っ!!(TOT) 有功さまとは1年たっても出来なかったのに…。有功さま、可哀相(TдT)

9. ネタバレ コメントを表示する

あ~~~~~っ、イイところで終わっちゃってる、、、。推しと社内恋愛で、将来推しと結婚して、お世継ぎを…って、羨まなシュチだょ、中条さぁ〜ん♪♪ 是非この好機を最大限活かして、幸せになってほしいんだけどなぁ〜❣

10. ネタバレ コメントを表示する

ったく、、、。だから『ダメです!子どもの行くところではありません!』って、ピローとハンセンに止められたのに、言う事聞かないこの二人の娘たちは、、、。