なぁ〜んかこのお二人さん、い〜感じなんやけど、、、。いっそのこと付き合ってしまいなさいな〜❣(笑) とにかく、ののかちゃんの浮かれ具合がカワイくてカワイくて、めちゃくちゃ微笑ましい❣(笑)
桐山くんのい・じ・わ・るーーー❣(笑) カップルが仕事中イチャイチャしててサボってたのに、ののかちゃんは冷凍食品とかキツイ業務を頑張ってこなしてたから、そんなののかちゃんの仕事ぶりを、さり気なく桐山くんは把握して評価してくれていて嬉しいょ。桐山くんありがとう。
桐山くぅーーーん、、君は余裕タップリぷりぷりだねーーーっ❣(笑) 余裕綽々な桐山くんにからかわれ、翻弄して照れまくりなののかちゃんが、これまたカワイイわ〜〜❣(笑)
いやぁー〜〜ののかちゃんピュアやわーーー、ピュア過ぎるというかニブイわ、、、(笑) ののかちゃんさ、好かれてんのにーー、さっぱり気づいてへんのやな。。。(笑)
ののかちゃんの性格の良さ、ひたむきでカワイイわ〜〜❣ 彼氏探しから、いきなり仕事に生きる!!と、あっさり方向変換したのは意外だったけど…。 周囲の友達が続々彼氏出来る中、ひねくれることなく彼氏出来た友達を、温かく祝福してるののかちゃんの優しさに乾杯♪♪
ののかちゃんのキャラが面白過ぎて、必死に彼氏作ろうとするいじらしさも面白過ぎて、イイ味でてますーーー♪♪♪(笑)
あーーー☆" なんかピュアでいぃねーーー☆"(笑)
青春時代かぁ〜〜〜❣(←遠い目…笑)
多部さんのハッキリしない態度に、地味ぃ〜にイラついておりますが、、、それは単なる妬みから湧き起こるひがみの感情なのでしょーねー(苦笑)
頑張れ上様っ!! 頑張れ黒木さまっ!! 神さま、、、善人がたには光と輝かしき未来を、そして、サイコな虚言癖&極悪非道な権力欲MAXの治済には黄泉の国からの使徒を、、、どうかどうかお与え下さい、、、。
も〜〜〜治済のための毒味役など不要やて…。こないなふてぶてしい嘘つき虚偽バアバはさ、かつて身内を含めた沢山の人々を殺めてきたんやから、天罰として息子である上様から毒を盛られて、さっさと地獄に落ちて欲しいょ、、、。
素敵な彼氏
007話