ますますまめさんの投稿一覧

• 新しい順

深い

まだ無料分しか読めていませんが、絶対に続きを読もうと思った作品です。絵柄は安定しているし、九条さんの筋の通り方に、無料分だけで絶対に面白いと確信しました。

幸せに

義母の介護で老け込んでしまった主人公を尻目に浮気する旦那、許すまじ。そりゃあ死にたくもなる。彫り師との偶然の出会いが彼女をどう変えていくのか楽しみです。

期待

まだ2話までしか読めていませんが、絵柄も個性があってかわいいし、男キャラも、習い事トレーナーにありがちなキラキラ爽やか系じゃないのが新鮮で良いです。過去のトラウマを見るに男性恐怖症を克服するのは簡単なことではなさそうですが、どう変化していくのか楽しみです。

成長を見守る

最初は藤子が超絶ネガティブで読んでてしんどかったけど、小柳さんのおかげで少しずつ成長していく姿が良いですね。まだ途中までしか読んでいないのでどこまでいい女になるのか、小柳さんとの恋の行方も楽しみに読んでいます。

偽装結婚ものは色々ありますがなかでも個人的に好きな作品です。主人公の性格がさっぱりしていて良い。そして旦那さんがタイプなので。笑
    早く2人の間に愛が生まれてラブラブになってほしい。楽しみに少しずつ読んでます。

主人公が...

主人公の性格が...なんでもハッキリ言うのと不躾なのは違うと思う(^^;)2話まで読んで、主人公のことが好きになれなくてやめてしまいました。恋して変わっていくのかなぁ。また気が向いたら続き読んでみます。

淡々と

淡々とした感じが大人向けって感じでいいです。恋愛に冷めてた青島くんの初めての本気の恋、尊い。主人公ももちろんだけど、青島くん報われて!幸せになって!ってすごく応援したくなっちゃいます。

ありがちではあるけど

トラウマのある者どうしでリハビリしているうち恋愛に発展っていうよくあるパターンではありますけど、面白いです。大人になるほど難しくなる恋愛に共感します。

泣ける

不遇な環境で育ってきて自己肯定感が最低の主人公が、少しずつ自尊心を取り戻していく過程に泣けてしまう。これからどう変わっていくか楽しみです。

育む恋愛

お互い何の感情もなかったところから、一緒に暮らして互いを知るうち少しずつ愛を育んでいってる感じが和みます。二人とも相手に対して誠実なのが読んでて安心できて好きです。早くラブラブになって欲しい!